Наверх

Стало известно, кого Дума Нижнего поставит на посты первого заместителя и заместителя сити-менеджера

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта Думы Нижнего Новгорода

Комиссия по местному самоуправлению поддержала согласование Наталии Казачковой и Александра Герасименко на посты в администрации Нижнего Новгорода. Это решение члены комиссии городской думы приняли на заседании.

Сегодня, 13 ноября 2107 года, на заседании были рассмотрены кандидатуры Наталии Казачковой и Александра Герасименко на посты первого заместителя и заместителя сити-менеджера соответственно. Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Мария Холкина отметила, что "на должность первого заместителя Наталия Казачкова подходит по своим профессиональным качествам, стрессоустойчивости".

Представляя Александра Герасименко, Холкина сказала, что делает это "с трепетом и радостью". Глава города Елизавета Солонченко добавила, что назначение Герасименко – "радостное для города событие".

Елизавета Солонченко напомнила, что Александр Герасименко участвовал с весны 2017 года практически во всех приоритетных проектах Нижнего Новгорода.

"Его профессионализм нам сейчас очень помогает", - подчеркнула глава города. 

Кроме того, комиссия по МСУ поддержала изменения в структуру мэрии. Так, курируемые на сегодняшний день Наталией Казачковой комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами, департамент правового обеспечения, подразделения социальной сферы (департамент образования, департамент культуры, департамент по спорту и молодежной политике, управление по труду и работе с населением) предлагается перевести в подчинение первого заместителя главы администрации.

Структурные подразделения (департамент жилья, департамент благоустройства и дорожного хозяйства, департамент транспорта и связи, управление административно-технического и муниципального контроля), курируемые в настоящее время первым заместителем, после внесения предлагаемых изменений будут подчинены заместителю главы Александру Герасименко. Эти вопросы будут рассмотрены на заседании думы Нижнего Новгорода 15 ноября 2017 года.

Напомним, что Александр Герасименко с 25 октября 2017 года исполнял обязанности заместителем главы администрации, а 20 октября 2017 года Наталья Казачкова была назначена исполняющим обязанности главы администрации Нижнего Новгорода.

Администрация Нижнего Новгорода

Комментарии 2

13 ноября, 17:05 Владимир
А нельзя выдвигать не красиво говорящих баб, при которых город будет продолжать тонуть в мусоре и быть одним из самых грязных и неухоженных городов миллионников и во всем Поволжье, а найти того, кто займется городом.
14 ноября, 11:40 Иван
Кого бы не поставили. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru