Наверх

В Нижегородской области 10-летний ребенок заживо сгорел в доме (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта ГУ МЧС России по Нижегородской области
А его родители и бабушка смогли спастись

В Нижегородской области на пожаре погиб 10-летний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранним утром 13 ноября 2017 года произошло возгорание жилого дома на улице Винокурова в Павлово. На пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях сообщение о пожаре поступило в 4:43. В результате огонь уничтожил имущество на площади 48 квадратных метров. Для устранения пожара и его последствий привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 21 человек, 5 единиц техники.

После тушения огня спасателями обнаружено тело погибшего 10-летнего мальчика. При осмотре его тела погибшего видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин его гибели назначена судебно-медицинская экспертиза.

По предварительной версии следствия, возгорание произошло в коридоре одной из квартир деревянного двухквартирного дома. При обнаружении пожара родители ребенка и его бабушка смогли выбежать из дома, а мальчика спасти не удалось.

Сейчас следователи и криминалисты продолжают работать на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. Назначена пожарно-техническая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается.

МЧС Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru