Наверх

Нижний Новгород получит дополнительный миллиард на уборку дорог в 2018 году

Возрастное ограничение: 6+
Нижний Новгород получит дополнительный миллиард на уборку дорог в 2018 году ProGorodNN
Всего на эти цели будет выделено два миллиарда рублей

Дополнительный миллиард рублей получит Нижний Новгород на уборку снега. Об этом стало известно на заседании комиссии по бюджету городской думы.

"Принял решение о выделении из бюджета  дополнительно 1 млрд рублей на уборку улично-дорожной сети Нижнего Новгорода. Соответствующие гарантийные письма я уже подписал", - заявил глава Нижегородской области Глеб Никитин

Итого с учетом средств, заложенных в муниципальном бюджете, всего на эти цели будет выделено два миллиарда рублей. Городская дума планирует срочно принять поправки в бюджет, чтобы провести конкурсы по выбору подрядчиков на уборку улиц до Нового года.

«Правительство Нижегородской области дополнительно выделит Нижнему Новгороду 1 миллиард рублей на содержание дорог. Врио главы региона Глеб Никитин дал под эту сумму гарантийное письмо. Этих денег должно хватить для уборки и качественного содержания улиц города», — сказал директор департамента финансов Юрий Мочалкин.

Елизавета Солонченко отметила, что в связи с необходимостью в 2017 году провести конкурсы по заключению контрактов на содержание дорог с 1 января 2018 года правки в один миллиард рублей в бюджет следующего года будут согласованы думой Нижнего Новгорода с помощью опроса, до непосредственного заседания Думы 15 ноября 2017 года.

При этом из городского бюджета на содержание дорог планируется выделить 333,3 миллиона рублей.

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru