Наверх

Нижегородец убил друга из-за спора о том, что лучше — телевизор или радио

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Возбуждено уголовное дело

В Нижнем Новгороде 38-летний мужчина убил своего друга. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Трагедия разыгралась вечером 2 ноября 2017 года в квартире дома по улице Лесохимиков областного центра. Злоумышленник пришел в гости к своему другу. В ходе общения между мужчинами возникла ссора. В результате гость схватился за нож и нанес им множественные удары по телу хозяина квартиры. Он умер от полученных ранений. 

В это время домой вернулась сожительница погибшего и увидев случившееся, заперла злоумышленника в комнате. А после вызвала скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов.

Подозреваемый задержан и вину в содеянном он признал. На допросе у следователя СК он сообщил, что у него произошел конфликт с погибшим из-за того, что они не смогли договориться о том, что им делать: смотреть телевизор или слушать радио.  

Оказалось, что подозреваемый состоит на учете у врача психиатра. Ранее в 2006 году он уже был осужден за совершение аналогичного преступления – убийство мужчины. Из мест лишения свободы он освободился в 2016 году.

В ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Мужчины Смерть Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru