Наверх

Двухмесячная девочка погибла, выпав из коляски в Нижегородской области

Возрастное ограничение:
Ее мать получила год и три месяца исправительных работ

31-летнюю жительницу Балахны осудили за гибель её двухмесячной дочери, упавшей из коляски. Об этом сообщает "Криминальная хроника" со ссылкой на источник в Балахнинской городской прокуратуре.

По информации издания, трагедия произошла летом 2017 года: женщина укачивала свою дочь в детской коляске, когда внезапно ребенок выпал из люльки. К сожалению, девочка вначале ударилась о конструкцию коляски, а потом и о пол, получив закрытую черепно-мозговую травму. 

Как удалось выяснить следствию, женщина была осведомлена о поломке в коляске, однако не только не отремонтировала ее, но и продолжила использовать, зная, что это опасно. В результате женщину обвинили по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

На зеседании суда нижегородке был вынесен приговор, согласно которому она должна в течение одного года и трех месяцев отработать на обязательных работах, отдавая 5% месячного дохода государству.

Дети Происшествия

Комментарии 12

15 октября, 19:14 Борис
Грамотность написания статейки хромает...
16 октября, 09:05 Гость
За смерть всего то отработать и все. Не справедливо.
16 октября, 11:50 Илья
Да она и так уже наказана
16 октября, 12:00 Евгений
А государству то за что платить? Совсем псы охренели
16 октября, 12:30 Наталья
Ага, государство уже незнает где навариться, охереть просто, зато всем помогаем, а со своих готовы за всё сдерать. Не поменяла коляску, значит возможности небыло!
16 октября, 12:56 Елена
Если не было возможности коляску поменять, на руках надо было носить. Но это точно, она и так уже наказана
16 октября, 13:27 Оксана
За что платить государству?! Беспредел творят! Они платят копейки детского пособия, на хлеб с трудом хватает, а не то, чтоб коляску починить! Женщину жалко и малышку тоже!
16 октября, 14:59 Добрый фей
Офигеть...Бедный малыш...несчастная женшина...Какие нах..работы ??? Зачем госудаству отдавать....за что? Давайте теперь за все отстегивать......
У людей горе...блин ....и ведь сделать ничего нельзя...и изменить...
16 октября, 15:35 Гость
На самом деле написан бред. В люльках очень глубоко. И даже, если коляска была неисправна, как ребёнок может выпасть до черепно- мозговой травмы??? Тут явно что- то другое....
16 октября, 18:41 Горожанин
Гость
На самом деле написан бред. В люльках очень глубоко. И даже, если коляска была неисправна, как ребёнок может выпасть до черепно- мозговой травмы??? Тут явно что- то другое....
Возможно вы правы! Просто так двухмесячный малыш не может выпасть (он же даже не переворачивается в этом возрасте!).. Но лично у меня был такой опыт - мы с мужем завозили коляску в подъезд и я не позволяла тарабанить коляску с ребёнком по ступенькам, поэтому мы люлькку отстегивали и муж её нес в руках, а я тащила коляску.. В лифте мы люльку поставили на каркас и...забыли защелкнуть!.. Когда перевозили коляску через порог в дом - люлька слетела с каркаса и упала, перевернувшись дном вверх!! Какой ужас мы испытали!!! Ребёнок полетел вниз лицом!!... Но, то ли потому что была зима и девочка была вся запутана и в мешке, то ли потому что в люльке я возила иконку Матроны - слава Богу с ребеночкм ничего не случилось!!..
18 октября, 11:26 Карина
Жалко малышку.неуберегла.
23 октября, 11:27 Анонимус
Единственное наказание которое должно было бы по логике назначить гос-во это потребовать рождения нового ребёнка этой женщиной без права ухода в декрет а только в отпуск за свой счёт. В случае же неисполнения наказания сотрудниками судебных приставов женщина будет целенаправленно вые.ана (сделана беременной).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru