Наверх

Квартиры от Унистрой – это выгодно и надежно

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией
Недвижимость в Казани

Не важно, кем вы работаете и где, всем людям одинаково после трудового дня хочется вернуться в то место, которое называется дома. Вы любите путешествовать? Отлично! Но из любой страны, курорта так приятно вернуться домой, где тепло, уютно и спокойно. А если такого места нет, и вы уже не первый год задумываетесь о покупке новой квартиры, то у вас есть возможность приобрести ее уже сегодня.

Квартиры от Унистрой подарят вам новое понимание жизни

Квартиры от Унистрой – это не просто квадратные метры. Это то пространства, которое подарит вам новое понимание жизни. Каждый сантиметр огромных жилых комплексов, новостроек и коттеджных поселков, сделан с любовью к своим будущим жителям, с целью сделать их жизнь комфортной и безопасной. Надежность и современность – это одни из главных критериев, по которым вы должны выбрать свое будущее жилье.

Купить квартиру в Казани можно в одном из жилищных комплексов, например, «ART City», «Весна» или «Царево Village», тут https://unistroyrf.ru/objects/.

Автолюбители оценят – современный подземный паркинг

Унистрой позаботился не только о просторных и удобных квартирах. В жилой комплекс «ART City» можно въехать только благодаря его дворам. Точнее, въехать непосредственно во двор не получится. Единственного чего нельзя найти во дворах комплексов – это машин.

Для ваших авто продуманы и построены отдельные, просторные подземные паркинги на 251 место. Удобная навигация, дистанционные пульты управления для удобного открывания дверей – это настоящие удобства для автовладельцев.

Ипотека уже не так страшна

Если есть цель приобрести жилье в одной из новостроек Унистрой, но не хватает средств, не спешите отказывать себе быть счастливым жителем этих превосходных комплексов. На сегодняшний день, Унистрой, при поддержке ПАО «Сбербанк», сделали вашу цель еще более реальной, снизив процент ипотечного кредита до 7,4%. Вам не придется больше тратить деньги на съемное жилье, отдавая их в чужие руки. Приобретая свою квартиру навсегда, вместе с Унистрой, вы действительно экономите семейный бюджет. Теперь ипотечный кредит вы сможете оформить на срок до семи лет, а первоначальный взнос внести в размере от пятнадцати процентов от изначальной стоимости вашей будущей квартиры.

Если вы всегда хотели жить в максимально удобных условиях, тогда выбирайте жилые комплексы от Унистрой. Купить квартиру в Казаниот Унистрой – это самое выгодное вложение денег. Это компания создает будущее, думая о сегодняшнем дне.

Проектные декларации на сайте: unistroyrf.ru/about/proektnaya_deklaratsiya.

На правах рекламы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru