Наверх

С разницей в полчаса пожары унесли жизни двух нижегородцев

Возрастное ограничение: 6+
PROGorodNN
Трагедии произошли в Арзамасском и Богородском районах

В Нижегородской области всего за сутки на пожарах погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Согласно информации, первое происшествие произошло 2 октября примерно в семь часов утра в селе Кирилловка Арзамасского района. Там загорелся частный жилой дом, в котором проживал 59-летний мужчина. Когда пожарные приехали на место происшествия, было уже слишком поздно. Хозяин дома скончался. Предположительно, к трагедии привело неосторожное курение погибшего. Кроме того, выяснилось, что на момент пожара он был пьян.

Буквально через полчаса, в 7.30, но уже в Богородском районе произошел похожий трагический случай. В деревне Инютино загорелась деревянная баня. Пожарные прибыли на место через две минуты после того, как получили сообщение о возгорании. К несчастью, к тому моменту баня сгорела практически полностью - на площади 16 квадратных метров. В сгоревшем помещении спасатели обнаружили тело 47-летнего мужчины. Причиной трагедии стала неисправность печного отопления.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru