Готовка обеда обернулась для 79-летней нижегородке больницей

Готовка обеда обернулась для 79-летней нижегородке больницейPROGorodNN

Пенсионерка сильно обгорела

В Нижегородской области 79-летняя бабушка пострадала на пожаре во время приготовления еды. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, происшествие случилось в минувшее воскресенье, 1 октября, в частном доме на улице Коммунальная в Шатках Нижегородской области. Около 10.15 пожарные получили сообщение о возгорании жилого дома. Прибывшие на место спасатели сумели быстро ликвидировать пожар. Огонь успел распространиться всего на два квадратных метра. 

Несмотря на такую незначительную площадь пожара, без последствий все-таки не обошлось. Серьезно пострадала 79-летняя хозяйка дома. Она получила ожоги 20 процентов тела первой-второй степеней. Ее немедленно госпитализировали в Шатковскую центральную районную больницу. 

Как оказалось, пенсионерка готовила еду на газовой плите. Одна конфорка не заработала, и тогда пострадавшая решила воспользоваться другой. Из-за сильного выхода газа первая конфорка моментально вспыхнула. А огонь тут же перекинулся на одежду пенсионерки. Так и начался пожар. 

В региональном Управлении МЧС России напоминают о правилах безопасности при использовании газового оборудования. 

Читайте также: Взлетно-посадочную полосу нижегородского аэропорта отремонтируют за 336 миллионов

Куда обращаться нижегородцам, если в квартире нет отопления?

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости