Наверх

Нижегородцы выбрали лучший высотный дом

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено компанией
Конкурс проходил в конце августа

Купить хорошую квартиру за адекватные деньги – стандартное желание каждого нижегородца. Поэтому каждый год в городе появляются новые жилые комплексы, готовые предложить вам «все условия для комфортного проживания». Есть много способов выбора застройщика. Кто-то ориентируется на рекомендации знакомых, другие – читают декларации, а третьи – ориентируются на премии «Золотой ключ». Это престижный конкурс застройщиков в Нижегородской области, в рамках которого выбирают лучшего в 18 номинациях.

Так премию «Выбор покупателей недвижимости» завоевал дом бизнес-класса под названием «Гелиос» в ЖК «Солнечный». Квартиры с повышенным комфортом за вполне доступные деньги.

Что мы имеем в виду? Подземный паркинг, до которого едет бесшумный лифт, консьерж, камеры видеонаблюдения, огражденная территория, помещение для детских колясок, просторные квартиры площадью от 40 квадратных метров, 7 минут от центра Нижнего Новгорода, транспортная развязка, близость к крупнейшим торговым центрам. При этом цена за квадратный метр составляет от 50 000 рублей!

Месторасположение ЖК «Солнечный»

Варианты планировки квартир ЖК «Солнечный»

Посмотрите, как может выглядеть ваша спальня.

А какой вид из ваших окон! Панорама ЖК «Солнечный» – отдельная фишка комплекса. В вашей квартире всегда будет много света. Это зрительно увеличивает пространство и прибавляет ощущение комфорта в любую погоду. 

Разве вы когда-нибудь могли представить, что за такие деньги можете получить все это? Покупательница Ольга Никитина, например, поражена своему везению:

«Несколько месяцев искали подходящую квартиру. Большинство компаний почему-то предлагают маленькие студии. Этот вариант нам не подходит: мы искали просторную полноценную двухкомнатную квартиру. Случайно узнали про дом «Гелиос». Он будто построен по нашему запросу: теплые стены из газосиликата, отличная отделка, разумная планировка и просторные квартиры, потолки 2.7 метра, большие окна, в подъезде консьерж, подземная парковка. Есть даже место для хранения велосипедов и колясок! Кстати, здесь даже предусмотрено подключение к интернету – ничего не придется сверлить! И при этом адекватная цена. Еще плюс: у нас будет приложение от управляющей компании. Например, если перегорит лампочка в подъезде, можно будет просто сфотографировать, скинуть в приложение, и домоуправленцы все быстро исправят.  В общем, дом мечты. Очень ждем новоселья!» – делится впечатлениями нижегородка.

После старта продаж нового жилого дома «Гелиос» спрос на квартиры в ЖК «Солнечный» вырос в два раза. Покупатели останавливают свой выбор как на однокомнатных квартирах, так и просторных четырехкомнатных. Получается, что дом «Гелиос» в Жилом комплексе «Солнечный» не просто так получил звание «Выбор покупателей недвижимости»!

Успейте стать счастливым покупателем квартиры бизнес-класса за доступные деньги! Сейчас для вас действуют специальные предложения.

При покупке квартиры в ЖК «Солнечный» осенью вы получаете ее уже с качественной отделкой. Никакого линолеума и крашеных стен – только качественный ламинат в комнатах и коридорах, а в санузлах плитка на полу и стенах! 

Ипотека под 8 процентов годовых!*

Рассматриваете покупку в рассрочку? Предложите свои условия и приобретите квартиру еще выгоднее. 

А самое приятное, что для вас еще много выгодных предложений, мимо которых невозможно пройти. Узнайте о них больше на сайте компании. 

*Более подробную информацию об условиях кредитования вы можете посмотреть на сайте.

Жизнь в городе Конкурс На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru