Наверх

Вдова нижегородского дальнобойщика отсудила у его работодателя полмиллиона

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Ее муж погиб в аварии

Жена погибшего нижегородского дальнобойщика отсудила у его работодателя 500 тысяч рублей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно информации, житель Бора работал дальнобойщиком в деревоперерабатывающей компании, которая занимается также перевозками древесины. В один из своих рейсов по маршруту Выборг - Светогорск в Ленинградской области он попал в аварию на грузовике Man. В него на полном ходу влетел большегруз Scania. Оба водителя скончались на месте. Как оказалось, виновник аварии также работал дальнобойщиком в той же деревоперерабатывающей компании.

В связи с этим супруга погибшего водителя Man подала иск в суд против организации, в которой работал ее муж. Она потребовала возмещения морального вреда в размере 500 тысяч рублей. 

Суд пришел к выводу о том, что выплата компенсации должна быть возложена на работодателя виновника аварии. Представители деревообрабатывающей компании в суд не явились. Дело было рассмотрено в порядке заочного судопроизводства. В итоге, суд встал на сторону женщины. Теперь работодатель ее погибшего мужа обязан выплатить ей полмиллиона. Приговор пока не вступил в законную силу. 

ДТП Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru