Наверх

В Нижнем Новгороде ожидается рост цен из-за проведения ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Центральный Банк опубликовал соответствующий документ

На днях стало известно, что во время проведения ЧМ-2018 в принимающих городах, в том числе и в Нижнем Новгороде, ожидается заметный рост цен. Об этом сообщило информационное агентство interfax.ru.

Известно, что 15 сентября этого года Центральный банк России опубликовал официальный документ. В нем говорится о возможном повышении цен в городах, принимающих чемпионат:

Возможно некоторое временное ускорение роста цен в 2018 году в регионах, участвующих в проведении чемпионата мира по футболу, на фоне роста потребительского спроса, - сообщается в документе.

Напомним, что Нижний Новгород стал одним из принимающих городов Чемпионата мира по футболу 2018. Помимо Нижнего, матчи пройдут также и в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи. 

 

Деньги

Комментарии 8

18 сентября, 11:51 Сергей
Лишь бы повод найти....
18 сентября, 13:41 Александр
Временное повышение...)))Одна нищета и так вокруг. Занялись бы лучше проблемами молодежи и смертности в Нижнем Новгороде. Позорище.
19 сентября, 11:28 Шансев
Александру!
Молчать ! Ты никто,ты челядь!
19 сентября, 12:19 я
Как спрос - так мы город миллионник. А как зп платить, так как в глубинке.
19 сентября, 16:01 Кирилл
А зарплаты зарплаты поднять никак Нижний Новгород вообще забытая властями земля. Город нуждается в развитии а то как деревня . А жители в росте зарплат. Цены московские-зарплаты как в глубинке
19 сентября, 16:03 Кирилл
С трудом верится, что повышение будет времменным ни разу не видел чтоб цены уменишались. А индекс зарплат ежегодный не компенсирует увеличений цен
19 сентября, 19:09 Евгений
Строительство и эксплуатация спортивных сооружений и инфроскруктуры к ним во всём мире вещь убыточная, а в теперешней России и тем более, ибо воровство проникло во все структуры государства. Если бы у нас было вменяемая власть, то ни о каких чемпионатах и думать не стали бы. К чему пир во время чумы...Но теперешним правителям до народа нет никакого дела и к тому же все убытки они не задумываясь перекладывают на его плечи!
22 сентября, 13:41 Дина
Тогда и зарплаты пусть повышают, вслед за ростом цен! Даже временно будет не плохо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru