Наверх

Мужчина, обезглавивший 41-летнюю нижегородку, арестован

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Голову, кстати, тоже нашли

Полицейские арестовали мужчину, подозреваемого в чудовищном убийстве нижегородки. Об этом сообщили в прокуратуре Советского района.

Рано утром 7 сентября в квартире одного из домов на улице Бориса Панина в Советском районе полицейские обнаружили страшную находку: обезглавленный труп женщины, который пролежал там около месяца. Головы пострадавшей на месте преступления найдено не было. При этом правоохранители отметили, что квартира погибшей была заперта на ключ, что свидетельствовало о близкой связи 41-летней хозяйки квартиры с ее убийцей.

В пятницу, 8 сентября, полицейские задержали подозреваемого в совершении этого чудовищного преступления. Им оказался 38-летний уроженец Кировской области. В Нижнем Новгороде он работал на стройке. Правоохранители задержали его, когда он находился в строительной бытовке.

Как удалось выяснить следователям, подозреваемый был другом погибшей. В тот злополучный день, находясь в квартире женщины, между ними произошла ссора. В ходе словесной перепалки мужчина накинулся на подругу и задушил ее. Всю ночь он провел в одной квартире с трупом. А на утро, решив замести следы преступления, хотел расчленить тело и спрятать его. Однако сил хватило только на то, чтобы отрезать ей голову.

Кстати, убийца признался, куда он спрятал голову несчастной. Как оказалось, он взял ее с собой и выбросил в мусорный контейнер недалеко от дома.

В субботу, 9 сентября, на заседании, суд Советского района заключил мужчину под стражу.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru