Нижегородская компания открыла уникальную вакансию для кота

Нижегородская компания открыла уникальную вакансию для котаprogorod

Оклад усатого сотрудника будет составлять 20 тысяч рублей

На днях одна из строительных компаний Нижнего Новгорода опубликовала информацию о поиске кота-кандидата на должность в штате. Об этом стало известно из сообщества в ВКонтакте, принадлежащего жилищной компании.

Известно, что компания сдает в эксплуатацию свой первый дом. Кот нужен сотрудникам для того, чтобы пускать его первым в квартиру новоселов, согласно традиции. Сотрудники компании отнеслись с юмором к составлению объявления: 

Мы ищем ответственного сотрудника на эту должность. Требования: наличие усов, четырех лап и одного хвоста;  проведение анализа и выбор самых уютных и благоприятных мест в квартире;  стрессоустойчивость, умение взаимодействовать с людьми, - гласит объявление.

По словам работодателей, главной обязанностью кота будет энергетическая подготовка нового жилья для комфортного проживания. Оклад усатого сотрудника будет составлять 20 тысяч рублей, а график работы ему обещают свободный. 

Для того чтобы участвовать в конкурсе на эту вакансию, хозяева кота должны прислать в сообщество резюме питомца с фотографией. 12 сентября сотрудники компании подведут итоги. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости