Наверх

Нижегородская компания открыла уникальную вакансию для кота

Возрастное ограничение: 0+
Нижегородская компания открыла уникальную вакансию для кота progorod
Оклад усатого сотрудника будет составлять 20 тысяч рублей

На днях одна из строительных компаний Нижнего Новгорода опубликовала информацию о поиске кота-кандидата на должность в штате. Об этом стало известно из сообщества в ВКонтакте, принадлежащего жилищной компании.

Известно, что компания сдает в эксплуатацию свой первый дом. Кот нужен сотрудникам для того, чтобы пускать его первым в квартиру новоселов, согласно традиции. Сотрудники компании отнеслись с юмором к составлению объявления: 

Мы ищем ответственного сотрудника на эту должность. Требования: наличие усов, четырех лап и одного хвоста;  проведение анализа и выбор самых уютных и благоприятных мест в квартире;  стрессоустойчивость, умение взаимодействовать с людьми, - гласит объявление.

По словам работодателей, главной обязанностью кота будет энергетическая подготовка нового жилья для комфортного проживания. Оклад усатого сотрудника будет составлять 20 тысяч рублей, а график работы ему обещают свободный. 

Для того чтобы участвовать в конкурсе на эту вакансию, хозяева кота должны прислать в сообщество резюме питомца с фотографией. 12 сентября сотрудники компании подведут итоги. 

Животные Жизнь в городе

Комментарии 3

21 августа 2017, 10:09 м м м
людям денег не платят, а эти котам назначили двадцатку, страна дураков
21 августа 2017, 11:29 Гость
1. Дураки
2. Дороги
Все осталось как и всегда.
21 августа 2017, 11:49 Типичный Русский
На шапку котейку этого пущу, а деньги 20 тыщ пропью!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru