Наверх

В Нижегородской области полицейский с коллегами избил любовника своей жены

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Возбуждено уголовное дело

В Нижегородской области полицейский со своми коллегами жестоко избили любовника его жены. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, конфликт между инспектором ДПС и любовником его жены произошел ночью 8 ноября 2015 года в микрорайоне Мотмос города Выкса. Полицейский с тремя своими знакомыми избил 25-летнего потерпевшего, причинив легкий вред его здоровью. Пострадавший молодой человек с полученными травмами обратился в больницу. И уже 10 ноября написал заявление на злоумышленников. 

Инициатор драки попросил потерпевшего забрать заявление, а взамен пообещал ему денежную компенсацию. Однако, своего обещания не выполнил. На этом действия ревнивца не закончились и он решил пойти на обман и уговорил своих коллег подыграть ему. Они безо всяких на то причин задержали молодого человека, допросили и избили в кабинете. После этого преступники составили ложные рапорта. На основании подложных документов потерпевший был признан виновным в совершении административного правонарушения и ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток.

Однако расследование, проведенное Следственным комитетом, расставило все на свои места: потерпевший был оправдан, а злоумышленники наказаны. Двое из них были уволены из органов, а один снят со своей должности. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в Турции сотрудники отеля избили туристку за фотографирование друзей

Криминал Скандалы

Комментарии 7

09 августа, 16:30 Горожанин
Идиоты
09 августа, 16:31 Евгеша
Чем думали? Кому и что они хотели доказать? Только себе жизнь испортили.
09 августа, 16:51 Крош
И жене б вкатили, че ж они)))
09 августа, 18:51 Александр
Менты вообще уже обнаглели,сажать их надо не на спецзоны,а вместе с реальными уголовниками
09 августа, 20:07 Горожанин
Это всё потому что сейчас пропагандируется недержание тоесть трахаться повсюду ,а это вредит бракам
10 августа, 11:00 Ольга
ну, и на фиг такая жена, от которой одни проблемы: любовника надо было не бить. а благодарить, что открыл глаза на предательницу! Предавший в одном - предаст всегда и любого! Не брезгливые бабы - разве нормальные жены..? А так себе и другим жизнь испортил, дурачок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru