Наверх

В Нижегородской области 72-летний рецидивист зарезал квартирантку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Как оказалось, он уже не раз совершал аналогичные преступления

72-летний житель Борского района убил 50-летнюю квартирантку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По версии следствия, это произошло в минувшую субботу, 5 августа. В одном из домов в деревне Лапино в Борском районе 72-летний владелец жилища поссорился с 50-летней женщиной, которая арендовала у него помещение. В ходе словесной перепалки пенсионер схватил нож и дважды ударил им квартирантку. Пострадавшая скончалась на месте.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого. Против него возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Он не стал отрицать своей вины и добровольно рассказал следователям, как все было. По его словам, в тот злополучный день он просто хотел вступиться за своего друга, который находился в тот момент в его доме. Однако правоохранителям эта версия показалась крайне неубедительной. Они полагают, что на момент совершения преступления в доме было всего два человека - подозреваемый и его жертва. 

Кроме этого, следователям стало известно, что ранее 72-летний пенсионер был неоднократно судим: впервые это произошло в далеком 1963 году. Более того, одна из его судимостей была по той же статье, по которой ему на этот раз будет предъявлено обвинение. Когда-то он убил свою гражданскую жену

Расследование дела продолжается. 

Криминал Смерть

Комментарии 3

08 августа, 13:07 Горожанин
Жесть
08 августа, 13:49 Горожанин
а ее ничего не смутило, когда въезжала к нему?
08 августа, 14:35 Горожанин
Горожанин
а ее ничего не смутило, когда въезжала к нему?
она по ходу такая же была

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru