Наверх

Администрация Нижнего Новгорода объявила тендер на закупку печенек и чая на 62 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Он размещен на сайте госзакупок

Администрация Нижнего Новгорода планирует закупить чая и печенья на 62 тысячи рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок

Местные чиновники планируют купить 105 чайных наборов и 39 коробок с печеньем у представителей малого бизнеса или социально ориентированных некоммерческих организаций. 

 Если верить сопроводительным документам, на один чайный набор в нижегородской администрации готовы потратить 470 рублей. При этом в коробке должно быть не менее 30 вкусов или видов чая, по четыре пакетика каждого. Каждый пакетик должен находиться в индивидуальной упаковке и иметь ярлычок. Общая максимальная сумма закупки 105 коробок составляет 49 тысяч 350 рублей. 

За 39 коробок песочного печенья в администрации готовы заплатить 13 тысяч 104 рубля. По 336 рублей за коробку. Как следует из документов, вес одной коробки должен составлять около 500 граммов, на упаковке должна быть указана информация о товаре, а в составе закуски к чаю должен быть темный шоколад, белый шоколад, фруктовый джем, молоко и молочные продукты. 
 

Администрация Нижнего Новгорода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru