Наверх

В Нижнем Новгороде напали на офис организаторов «Марша регионов»

Возрастное ограничение:

В Нижнем Новгороде совершено нападение на помещение, где собирался оргкомитет «Нижегородского гражданского марша - марша регионов», сообщается в блоге Нижегородского гражданского движения.

«Кувалдой, ломом и кирпичами разбиты окна подвального помещения, оранжевой краской испачканы стены», - говорится в сообщении.

Этот офис арендует правозащитник Станислав Дмитриевский. По информации «Интерфакса», около 4.30 в четверг к офису подошли четыре человека в капюшонах и масках с кирпичами, кувалдой ломом и банкой с краской. После нападения на офис они скрылись.

«Полиция прибыла достаточно быстро по нижегородским меркам: ППС - минут через 40, часика через два - следственная бригада. Изъяли кувалду: она в окно влетела», - рассказал Дмитриевский.
По его словам, ущерб от данных действий достаточно приличный.

Информации по этому поводу со стороны правоохранительных органов пока нет.

Напомним, оппозиционеры планируют провести в Нижнем Новгороде 4 ноября «Марш регионов». Это мероприятие администрация города не согласовала.

27 октября за расклейку листовок с приглашением на «Марш регионов» были задержаны активистка «Другой России» в Нижнем Новгороде Миронычева Елена и журналистка Загрядская Анна - участница Нижегородского Гражданского Движения.

napadenie6_0.jpg

napadenie2_0.jpg

napadenie3_0.jpg

napadenie4_0.jpg

Комментарии 1

01 ноября 2012, 16:43 Артем Подольский
да уж...совсем кому-то заняться нечем. Никогда не понимал смысла, причинять кому-то вред..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru