Житель Нижегородской области отсидит два года за оторванные погоны полицейского

Житель Нижегородской области отсидит два года за оторванные погоны полицейского

Житель Нижегородской области, оторвавший погоны полицейскому, приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В июле 2012 года в дежурную часть отдела МВД России по Тоншаевскому району за совершение административного правонарушения был доставлен гражданин. Помощник оперативного дежурного предложил ему выложить на стол свои личные вещи для досмотра. Осужденный отказался выполнять законные требования сотрудника полиции. После чего он стал угрожать полицейскому физической расправой. При досмотре мужчина хватал за форменную одежду сотрудника полиции и в итоге оторвал погоны и правый накладной карман на рубашке.

Когда злоумышленника вели в камеру, он попытался ударить своей головой в лицо помощнику оперативного дежурного, но тот увернулся и наклонил голову, из-за чего удар пришелся в лобовую часть головы.

В суде злоумышленник полностью признался и раскаялся в содеянном. В итоге мужчина приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости