Секс-рейтинг: топ-5 автомобилей для секса

Секс-рейтинг: топ-5 автомобилей для секса

28 октября - День автомобилиста. К этому дню портал ProGorodNN узнал у нижегородских мужчин, какие авто они считают наиболее подходящими для сексуальных утех.

 

 

 

 

 

 

 

Bentley - 27%. Автомобиль, в котором можно наслаждаться не только партнершей, но и роскошью, которая вокруг тебя. Это не студенческие обжималки в «шестерке». «Да, я мечтаю о сексе в Bentley, - смеется участник опроса Дмитрий Носов. - Это просто какой-то фетиш, моя небольшая мечта. А если серьезно, сексом лучше заниматься в кровати, а если в машине, то только не в русской. А то у меня один раз был секс в отечественном авто, я чуть себе спину не сломал».

bentli_0_0.jpg

Как вариант: Bentley Continental Flying Spur Speed
Площадь сексодрома: 1,8 кубометра
Идеальная поза: она сверху

Cadillac - 25 %. У этой мощной и презентабельной машины есть одна неповторимая особенность - широкие, огромные задние сиденья. «Ну вы сами подумаете, - мечтательно рассуждает Олег Пришвин, нижегородский менеджер. - Секс в роскошном Cadillac'е, еще шампанское, кожаные сиденья... Это и есть самая настоящая эротика. Мало кто сможет устоять при таком соблазне...»

kadilak_0.jpg

Как вариант: Cadillac CTS SportWagon
Площадь сексодрома: 1,5 кубометра
Идеальная поза: догги-стайл

BMW  - 20%. BMW - настоящая немецкая классика. А Германия славится не только своими машинами... «От последних моделей «бэхи» просто не оторвать глаз, - рассуждает Игорь Голин, участник опроса. - Она вместительная, удобная, комфортная. В ней можно и сексом заняться без ограничений особых. Лишь бы девушка была согласна...»

bmw-7-series_0.jpg

Как вариант: BMW X6 M
Площадь сексодрома: 1,44 кубометра
Идеальная поза:  мужчина сверху

Ferrari - 16 %. Олицетворение скорости и драйва на дороге, Ferrari вызывает у нижегородских мужчин мысли о сексе. «Ferrari - тачка для очень крутых мужчин, - рассуждает Виктор Полкин. - Они брутальны, имеют самых красивых девушек, причем часто делают «это» и в машине. Какое авто может быть лучше для занятий сексом? Только Ferrari, и только красная».

ferari.jpg

Как вариант: Ferrari 612 Scaglietti
Площадь сексодрома: 1,22 — 1,5 кубометра
Идеальная поза: сидя

Lexus  - 10 %. Заняться сексом в таком респектабельном авто хотят 10 процентов опрошенных нижегородцев. «Прекрасная машина, - говорит Сергей Рыжов, нижегородец. - Наверное, и сексом в ней заниматься очень приятно. Но даже самое крутое авто будет недостаточно удобным, так что лучше старой доброй постели ничего придумать нельзя».

lexus_1479_0.jpg

Как вариант: Лексус GX 570
Площадь сексодрома: около 1,5 кубометра
Идеальная поза: оральный секс

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости