Жительница нижегородской области отсидит год в тюрьме за кражу тушенки и пшена

Жительница нижегородской области отсидит год в тюрьме за кражу тушенки и пшена

Шатковский районный суд назначил реальное лишение свободы женщине за кражу пшена и тушенки. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Установлено, что 20 августа 2012 года женщина в состоянии алкогольного опьянения зашла в незапертый жилой дом в рабочем поселки Шатки и вынесла оттуда три упаковки пшена, одну банку говядины тушеной, одну банку шпрот, одну банку сардин в масле.

Как выяснилось, злоумышленница ранее была судима и совершила преступление в период условного срока. Согласно характеристике, она не работает, замужем, лишена родительских прав в отношении своей несовершеннолетней дочери. Кроме того, она злоупотребляет спиртным, на нее неоднократно поступали жалобы и замечания.

К смягчающим обстоятельствам суд отнес добровольное возмещение имущественного ущерба. Суд пришел к выводу о невозможности исправления женщины без реального отбывания наказания и приговорил ее к лишению свободы сроком на один год. К этому наказанию частично присоединена часть наказания по предыдущему приговору. Окончательный приговор - лишение свободы сроком на 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости