Наверх

Появилось видео и подробности нападения на броневик в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Что рассказали правоохранители

В Нижегородской области преступники напали на правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Во вторник, 8 ноября, на 49-м километре трассы Нижний Новгород - Саратов преступники напали на полицейских. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области рассказали подробности.

- По предварительной информации, сотрудники ГИБДД увидели на обочине три автомобиля на аварийках и подъехали к ним, чтобы выяснить, что произошло. В ответ по "Ладе Гранте" полицейских открыли огонь. После чего одна из машин попыталась уехать от правоохранителей, началась погоня. Преступники скрылись в лесу, поэтому стражи порядка не смогли продолжить погоню. Тем не менее несколько подозреваемых уже задержали. Ими оказались два жителя Нижнего Новгорода - 35 и 49 лет, а также 27-летний уроженец ближнего зарубежья. Ведется розыск остальных подозреваемых, - уточнили в ведомстве.

Местные жители села Богоявление слышали звуки стрельбы. По словам очевидцев, преступников было пятеро. Нижегородка Анна Смирнова поделилась подробностями.

- Был обстрелян экипаж ДПС. Преступники скрылись. Страшно осознавать, что где-то рядом "гуляют" пять вооруженных человек. Полиция проводит спецоперацию, надеюсь, беглецов найдут, - поделилась Анна Смирнова.

Напомним, во вторник, 8 ноября, по сообщению источника в правоохранительных органах, на Арзамасской трассе рядом с селом Богоявление преступники напали на бронированную иномарку, разбили ломом лобовое стекло и напали на водителя. Мужчину госпитализировали. После этого преступники напали на автомобиль сотрудников ДПС. Часть нападавших удалось задержать. Ведутся поиски остальных. В Нижегородской области объявлен план-перехват. 

Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий. Будьте в курсе новостей вместе с progorodnn.ru 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru