Наверх

Нижегородка с косой в руках устроила скандал в магазине

Возрастное ограничение: 12+
Она требовала прекратить убивать кур

Девушка устроила дебош в магазине в Нижнем Новгороде. 22-летняя нижегородка требовала прекратить убивать птиц. Об этом сообщает «КХ».

Произошло это необычное преступление 4 июля. 22-летняя жительница Нижнего Новгорода, облачившись в белый балахон и взяв в руки косу, отправилась в магазин, специализирующийся на мясе птицы.

Там она устроила скандал: громко кричала и требовала, чтобы птиц прекратили убивать и отпустили. Стоит отметить, что при этом она угрожала совершить некий обряд, после которого люди начнут массово гибнуть.

На место выехал наряд полиции. Девушка начала оскорблять правоохранителей. В итоге ее забрали в отделение.

Уже там нижегородка рассказала, что совсем недавно поняла, что должна бороться за права птиц. Поэтому она себе и сшила белый балахон. Кстати, также она несколько раз ездила на птицефабрику, устраивала скандалы и там.

Что могло случиться с девушкой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В итоге на 22-летнюю девушку завели уголовное дело по статье «Оскорбление представителей власти». Более того, впереди ее ждет психиатрическая экспертиза.
 

Женщины Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 4

19 июля 2016, 10:55 Кеша
Совсем тютю, девочка!
19 июля 2016, 13:17 Гражданин
Просто она чайка...
19 июля 2016, 13:30 Красота неописуемая
В глубине души она мечтала разнообразить свою жизнь, скорее всего... И вот праздник наступил) Куры, белые одежды, психиатрическая экспертиза...Фантастический финал, короче.
20 июля 2016, 12:49 Кот
Курица, выступала против!))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru