Наверх

Нижегородка о сексе по инструкции: «Я все делала по плану, а он разозлился»

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились своими историями

Секс в Нижнем Новгороде: инструкции к отличному интиму иногда не работают. Это поняли нижегородцы на собственном опыте.

В четверг, 30 июня, мы вновь продолжаем нашу рубрику «секс-рейтинг». Сегодня мы поговорим о том, что видел каждый совершеннолетний, но отважился использовать не всякий. Кто-то живет своей головой, а кто-то ищет помощи. Но что делать, если сфера интимной близости деликатна: секс-инструкции, секс-советы, секс-форумы приходят на помощь.

Нижегородцы рассказали, как последовали чужой инструкции и что из этого вышло.

Марина Судочкова, 25 лет

"Мой муж — мой первый мужчина. Вместе мы уже семь лет. Но сексуальная жизнь такова же, как и пять лет назад: он просто кидает меня на кровать, целует, трогает, а потом берет.

Признаться, мне это уже надоело. Мне хотелось, чтобы хоть раз это выглядело, как в любовных романах, которые я так люблю, но почему-то мой мужчина считает это ерундой.

В одной из книг, в которой в изобилии были эти сцены, героиня соблазнила главного героя. Меня это так завело, что подтолкнуло на действия. Я все делала по инструкции: дождалась, пока он придет с работы, поужинает, сходит в душ и ляжет отдыхать.

Я надела пеньюар и появилась в дверях, стараясь выглядеть наиболее сексуально. Он лишь взглянул на меня и опять уткнулся в свой телефон! Ну, ничего, я стала действовать дальше. Залезла на него, взяла его руки и привязала их к кровати его же галстуком. Он удивленно посмотрел на меня, но ничего говорить не стал.

Потом я лизала его губы, кусала за шею. Никаких трепетных звуков, как было описано в романе, я не дождалась. Милый просто удивленно смотрел на меня и молчал.

Потом я начала гладить и целовать его живот. Вместо того, чтобы перевозбудиться, порвать галстук и наброситься на меня, он лишь хихикал, а потом уже начал злиться. В общем, когда пришло время сжать его восставший жезл, никакого восстания еще не было.

Меня это жутко расстроило, ничего уже не хотелось. Теперь я забросила книги этой писательницы. Зачем писать такие вещи, если они не работают?"

Иван Сидоров, 24 года

"Так получилось, что удовлетворять женщин меня научил бомж!

Когда я только начал встречаться со своей девушкой, был безумно влюблен. Меня буквально трясло от мысли, что я ее могу потерять. Время, когда мы должны были оказаться в кровати, приближалось, что нагоняло на меня еще больше страха. Ведь прошлая девушка ушла от меня, заявив, что я не удовлетворяю ее в сексуальном плане.

Сидел я как-то на лавочке, погруженный в свои мысли, сжимая фляжку с алкоголем. Ко мне подошел бомж, сжимающий в руках граненый стакан, и интеллигентно приземлился на край лавочки.

«Молодой человек, разрешите украсть минуту вашего времени! Давайте вы поделитесь со мной глотком вашей чудной амброзии, а я развею вашу печаль и подарю совет!» - заявил он.

Не знаю, что меня толкнуло на это, но я все рассказал бомжу, а потом плеснул ему из фляжки в стакан.

Я был удивлен, когда он вдруг начал рассказывать во всех тонкостях, как подступиться к даме, и как сделать так, чтобы она горела, пылала и достигала оргазмов.

«Главное — умелые пальцы и чуткость, - поделился бомж. - Женщины — они, как цветочки, с ними нужно очень аккуратно и точно. Иначе останешься без нектара».

В тот вечер я узнал столько, сколько нет в Интернете.
Благодаря советам бомжа наш первый секс был фееричным. Мы до сих пор вместе, а моя девушка считает меня сексуальным монстром".

Илья Блинкин, 25 лет

"Мы давно уже с моей девушкой вместе. Жизнь похожа на рутину — дом и работа чередуются. И нет этому конца. Однажды я решил разнообразить нашу сексуальную жизнь.

Взял отгул, купил лепестки роз, свечи. Обсыпал ими кровать, расставил по полу. Приготовил массажное масло. Даже сделал себе интимную стрижку.

Я закрыл дверь и лег ждать ее.

Через пару часов услышал, как в двери поворачивается ключ. Потом она вымыла руки, а потом пошла на кухню. Спустя два часа я не выдержал и пошел ее проверить.

А вы следовали чужим иструкциям в сексе? Поделитесь своими впечатлениями под статьей

Оказалось, что она просто уснула! Она поставила в микроволновку суп, и, пока он грелся, заснула на узком кухонном диванчике!

Меня это очень разозлило, но я не стал ее будить. Я убрал лепестки, свечи.

Мне было жутко обидно: первый раз в жизни устроил такой сюрприз, а она спит. Теперь я этими глупостями не занимаюсь, потому что повторять такое не хочется.

Секс Секс-рейтинг

Комментарии 3

30 июня 2016, 16:45 Юрий
Придурки))))
30 июня 2016, 17:31 Горожанин
ай яй яй... над последним ржу
30 июня 2016, 19:00 в0в@
без всяких подсказок,залезем в тр%сы,лишь дайте нам хлеба,с куском колбасы!де%кам впору носить инструкцию по эксплуатации -иначе ботаны(ботаники) незнают с какогобоку подойти!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru