Нижегородка: «Парень стоял со спущенными штанами прямо в автобусе»

Нижегородка: «Парень стоял со спущенными штанами прямо в автобусе»

Извращенец не испугался многочисленных пассажиров

 

17 сентября в социальном автобусе эксгибиционист, не смущаясь полного салона пассажиров, оголился. Портал ProGorodNN пообщался со свидетельницей происшествия и вспомнил другие подобные случаи.

«Он меня трогал». Нижегородка Елена Постова (фамилия изменена) 17 сентября ехала на экзамен в вуз. «Время было около 8 утра, - вспоминает девушка. - Я села в переполненный автобус №43. Прошла в середину салона, встала у окна. Было очень много пассажиров, в основном студенты. Когда автобус тронулся, я почувствовала, что кто-то трогает меня за попу. Я развернулась: сзади меня стоял обычный парень с русыми волосами. Он немного отодвинулся от меня».

В автобусе без штанов. Но через минуту извращенец снова привлек внимание Елены: на этот раз непонятным шорохом за спиной. «Я повернулась и обомлела, - рассказывает Елена Постова. - Этот же парень стоял уже со спущенными штанами. Я шарахнулась от него в сторону. А он так и стоял, оголив свои гениталии. И это при полном автобусе! Ведь там были и дети».

Никто не помог. Девушка пыталась привлечь внимание мужчин в автобусе, но никто не реагировал. «Всем было плевать. Я говорила мужчине, который стоял рядом: «Сделайте что-нибудь!» А он улыбался и говорил: «Что с него взять, больной человек...» Во всем автобусе не нашлось ни одного мужчины, который смог бы приструнить извращенца и вывести его из автобуса. А кондуктору вообще было наплевать на это».

В минувшие выходные в городском округе город Бор был зафиксирован очередной случай развратных действий. Злоумышленник в утреннее время на улице Нахимова демонстрировал свой половой орган 12-летнему ребенку. Девочка сообщила о произошедшем своей матери и та обратилась в полицию.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости