1 октября откроется новый подход к метромосту

1 октября откроется новый подход к метромосту

Губернатор Валерий Шанцев проинспектировал ход работ на площади Лядова и дублере улицы Красносельской

Сегодня, 19 сентября, губернатор Валерий Шанцев отправился на площадь Лядова и дублер улицы Красносельской, чтобы проинспектировать ход работ. Для главы региона провели экскурсию по дороге-дублеру, которая должна открыться уже 1 октября.

Большая ее часть закончена, сейчас рабочие кладут асфальт. Стоит отметить, что еще месяц назад на этом участке были большие ниши — будущий переход под площадью Лядова. Сейчас же территорию покрывает дорожное полотно.

Во время осмотра губернатор отдельно остановился на строящемся уже не один год торговом центре на площади Лядова:
— Я смотрел проект этого здания: там предусмотрено 18 бассейнов. В нем больше не торговых площадей, а спортивных. Надо помочь им со стройкой.

Дублер улицы Красносельской начинается от улицы Белинского, проходит мимо Средного рынка, по улице Крупской, пересекает улицу Ильинскую и выходит к метромосту.

Валерий Шанцев заметил:
- С улицы Белинского можно будет выехать на Московское шоссе.
Увеличится и размер площади Лядова, Валерий Шанцев в ходе осмотра предложил рассматривать ее как место для проведения митингов.

Справа от строящегося подхода стоят ветхие деревянные здания. Губернатор сообщил, что сейчас идут переговоры с администрацией о выделении порядка 10 квартир для расселения жильцов. После «Ипотечная компания Себрбанка» начнет здесь строить новый квартал.

А пока нижегородцы ждут 1 октября и открытия новой дороги.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости