Нижегородка встала из гроба и ждет помощи от Астахова

Нижегородка встала из гроба и ждет помощи от Астахова

Антонина Имедадзе надеется только на помощь уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ

Портал ProGorodNN 17 августа 2012 года уже писал о нижегородке Антонине Имедадзе, которая устроила голодовку и легла в гроб. Журналист «Pro Города» следит за развитием истории. Женщина встала из гроба и теперь ждет помощи от уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова.

Антонина рассказала, что 27 августа она закончила голодовку:
- Моя акция длилась 21 день. Я похудела на 20 килограммов и уже стала плохо себя чувствовать, даже обратилась к врачу. Голодовка закончилась, но сдаваться я не собираюсь. 29 августа я ходила к уполномоченной по правам ребенка в Нижегородской области Светлане Барабановой. Меня не хотели сначала принимать, а когда я прямо задала вопрос: «Где Максим Нуреев?». Мне сказали, что не знают...

На прошлой неделе Антонине Имедадзе пришло письмо из Москвы от уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова. В письме он просит выслать ему на рассмотрение все судебные документы касательно этого дела.
- Я в этот же день все собрала и отправила заказным письмом. Сейчас мне остается только надеяться и верить, что Максима отнимут у Котова и дадут мне с ним видеться хотя бы иногда... Я его очень люблю.

Эта история вызвала большой резонанс не только в Нижнем Новгороде, но и во всей России. Некоторые люди склоняются к тому, что Антонина Имедадзе демонстрирует нездоровое поведение и ей ни в коем случае нельзя доверять ребенка. Тем более после того, как она легла в гроб.
- Сейчас у нее прошла акция протеста, она встала из гроба и продолжает дальше жить и радоваться, - рассуждает нижегородец Вячеслав Казистов. - Живет за счет сдаваемой комнаты у себя в квартире и за счет детей, которых берет на патронаж. Нет Максима - другого может взять. Хотя детей ей доверять нельзя. Это ненормально, что здоровая на первый взгляд женщина легла в гроб. А если ей вздумается и ребенка туда положить?!

Наш портал продолжает следить за резонансной историей.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости