Авария Lexus и Porsche: друзья погибших разыскивают свидетелей аварии

Авария Lexus и Porsche: друзья погибших разыскивают свидетелей аварии

С каждый часом появляется все больше подробностей той страшной аварии прошедшей ночью, которая унесла жизни сразу пятерых молодых людей.

Пассажирами Lexus RX330 оказалась молодая супружеская пара Евгений и Любовь. Они поженились только этим летом. За жизнь единственного выжившего Максима К. Сейчас борятся врачи. В этой аварии, погибла его девушка — 20-летняя Ирина Г.

Подруга погибших Анастасия Челнокова написала сегодня в социальной сети просьбу:
- Сегодня ночью мы потеряли троих друзей! Четвертый в тяжелом состоянии в больнице, он водитель! По всем показаниям, виновата другая машина, но не хватает свидетелей! Друзья, если вы или ваши знакомые были  свидетелями ДТП на Нижне-Волжской набережной 16 сентября в 2.15 - отзовитесь!

Водитель Porsche Boxster Андрей Д. и его спутница погибли в горящей машине. На одном из форумов его знакомые написали:
- Сегодня ночью 16.09.12 на Нижне-Волжской набережной трагически погиб Андрюха. Слов нет...
Очевидцы предполагают, что Lexus RX330 ехал в клуб, когда в него врезался Porsche Boxster, двигавшийся со стороны Казанского съезда в сторону Чкаловской лестницы.

Эксперты выясняют был ли в крови водителей алкоголь и что послужило причиной ДТП, унесшего жизни молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет. На Porsche Boxster стояли транзитные номера, а на Lexus RX330 их вовсе не было.

Личность девушки, ехавшей с водителем Porsche Boxster, пока не установлена.

Напомним, что водитель одной из проезжающих машин выложил в YouTube видео, снятое видеорегистратором через несколько минут после аварии.

5lvz5k78_kq.jpghxuuszpxifc.jpgx_40690d76.jpg

водитель и пассажиры Lexus

...

  • 0

Популярное

Последние новости