В интернете появилось видео, как горел Porsche после аварии

В интернете появилось видео, как горел Porsche после аварии

Ролик сделан видеорегистратором буквально через несколько минут после аварии, которая унесла жизни пяти человек. Сам пользователь Pressnnov, которые разместил ее на сервисе Youtube, отмечает в видео, что еще несколько минут назад, когда он здесь проезжал, ДТП и разбитых машин не было.

Пользователей интернета удивляет, что проезжающие мимо водители не останавливаются и не выбегают с огнетушителями, чтобы потушить горящий Porsche. Хотя по видео можно предположить, что это был уже бесполезно.

Напомним, что сегодня ранним утром на Нижне-Волжской набережной столкнулись Lexus RX330 и Porsche Boxster. Из 4 пассажиров Lexus выжил только водитель 1986 года рождения. Он сейчас находится в ГБЗУ НО «Нижегородская областная клиническая больница имени Семашко». Водитель и пассажирка Porsche Boxster сгорели, две девушки и мужчина - пассажиры Lexus RX330 погибли. Детали иномарки от удара разнесло по дороге. Согласно сообщению регионального ГИБДД , Porsche двигался со стороны Казанского съезда в сторону Чкаловской лестницы, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lexus. ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости