Нижегородка 17 лет ведет войну с телефонной станцией

Нижегородка 17 лет ведет войну с телефонной станцией

К домашнему телефону Галины Зайко постоянно подключаются другие абоненты!

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась жительница Автозаводского района с жалобой на компанию, предоставляющую услуги связи в Нижнем Новгороде. Дело в том, что уже несколько лет, она отвечает на чужие звонки.

Один номер. «Я веду борьбу с телефонной компанией уже с 1995 года, - говорит Галина Зайко. - Сначала у меня на номере «был» Саша Уткин, потом Света Малышева, еще позже Наталья Дамкова, а теперь  подсоединился какой-то парень. Он все ночи на пролет сидит на моем телефоне в интернете. Сил моих нет. Я отвечаю на постоянные звонки чужих людей. Телефон не замолкает ни на минуту. А периодически ко мне приходят и счета за телефон, как будто я по межгороду разговариваю...»

Отключить. По словам нижегородки, она неоднократно вызывала телефонного техника, чтобы проверить ее линию. Ей советовали просто отключать телефон, чтобы он не беспокоил ее. Но Галина возмущена:
- Зачем мне выключенный телефон? Я вообще-то за него деньги плачу!

Заработать деньги?  Галина Зайко уверена, что телефонная компания в течение 17 лет специально подключает чужих абонентов, чтобы заработать на этом деньги.

- Если в районе протянут один кабель, то к нему свободно можно подключить еще одну телефонную точку. Дополнительные деньги просто хотят заполучить и никто ничего решать не собирается, - убеждена нижегородка.

В чем проблема? «Дело в том, что номер данного абонента был ошибочно указан в сети Интернет, как будто он принадлежит организации», - сообщает начальник отдела по связям с общественностью Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Илья Шемякин.

По его словам, телефонный номер всегда выделяется одному абоненту и других присоединений быть не может.
Сотрудники нижегородского филиала «Ростелеком» продиагностировали проблему. Выяснилось, что большинство входящих вызовов делают абоненты, которым звонит сама Галина Зайко. Специалистами компании была проведена проверка линии абонента, которая показала, что несанкционированного подключения к линии абонента нет.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости