SMS без ответа: нижегородцы переживают, как бомжи будут жить на улице в холод?

SMS без ответа: нижегородцы переживают, как бомжи будут жить на улице в холод?

На трамвайной остановке улицы Гончарова все лето живет бомж на костылях, а ведь сейчас холодает, как бы его пристроить?

На улице Березовской во дворе домов №65-67 стоят ржавая карусель и грибок от песочницы. Помогите поставить детский городок. Нашим детишкам негде играть.

В городе тысячи больных сахарным диабетом. Когда же в аптеках появится «Манинил»? Крик души!

По улице Минеева бегает злая собака и всех кусает, но до этого нет никому дела.

Помогите заделать ямы на дороге во дворе Акимова, дом №20 и убрать полуразбитую машину.

В подъездах дома №9 по улице Черняховского 30 лет не было ремонта и замены проводки.

Когда все-таки начнут благоустраивать двор дома №9 по улице Должанской? От машин спасения нет, ставят в центре двора и на детской площадке.

На улице Народной по вечерам страшно ходить, собирается в группы агрессивная молодежь, может напасть. Сейчас стало рано темнеть, вообще спокойно не пройдешь.

В Автозаводском районе по улице Краснодонцев уже две недели из горячих кранов течет тухлая вода. Все в курсе вплоть до Роспотребнадзора, но, такое впечатление, что никто ничего не предпринимает.

Живу в Сормово, это мой любимый район города. Но обидно видеть, как с каждым годом все больше на улицах нашего района появляется больше молодежи с бутылками пива в руках! Это не дело! Куда смотрит полиция? Вчера видела на остановке Дарьино двух девочек лет 14, а в руках — пиво!

Хочу сказать спасибо администрации, за отличную спортивную площадку в Щербинках, рядом со школой №32. Все на ней есть, отлично гулять с детьми. Только вот несмотря на запрет, очень много хозяев с собаками, без намордников.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости