23 нижегородских ребенка попали в зону подтопления под Туапсе

23 нижегородских ребенка попали в зону подтопления под Туапсе

Под Туапсе случилось подтопление. 23 нижегородских подростка, которые отдыхали в Краснодарском крае, оказались в зоне подтопления. Все они воспитанники детско-юношеского спортивного центра «Сормово». Об этом сообщает РИА «Время Н» со ссылкой на главного специалиста отдела воспитательной работы школы Наталию Смирнову.

Никто из детей не пострадал. Школа и родители поддерживают постоянную связь с тренером Сергеем Анисимовым.
Наталья Смирнова рассказала:
- Дети веселые, здоровые, для них это как приключение, расстраиваются только, что сувениры у них уплыли. Тренер договорился о гостинице и нашел автобус, который доставит ребят в Туапсе.
В пятницу, 24 августа они отправятся домой. В Нижний Новгород они должны прибыть 26 августа. Некоторые родители собирались ехать в Туапсе сами за детьми, но МЧС региона смогло уговорить их этого не делать, объяснив, что опасности для ребят нет.

По сообщению МЧС Краснодарского края наводнение обрушилось на жителей курортного поселка Новомихайловский Туапсинского района Краснодарского края в ночь на 22 августа. Согласно предварительным данным, из-за наводнения пострадали свыше 1800 человек, четыре человека погибли, три пропали без вести. Наводнение произошло в ночное время, когда местные жители уже спали. Вода в реке Нечепсухо начала подниматься из-за большого количества выпавших осадков. Сильные ливневые дожди привели к подтоплению домов в поселке Новомихайловском.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости