МХК "Чайка" проиграла и второй матч на турнире в Казани

МХК "Чайка" проиграла и второй матч на турнире в Казани

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

Первый период команды провели, что называется без разведки. Весьма обновленный в сильную сторону. Появился, например Денис Голубев, между прочим чемпион мира среди молодежных команд 2011 года, который скажет свое веское слово. Состав "Барса", по сравнению с товарищескими играми, принялся доказывать своим болельщикам победные претензии.

У нижегородцев ключевым могу назвать объединение Ильи Ямкина и Никиты Миронова в одно звено, что добавило общей активности и темпа команде. Стоит сказать,что наши ребята выглядели значительно свежее, чем в игре днем раньше. В дебюте матча команды обменялись удалениями, в составе "Чайки" Томас Журавлев присел на скамейку штрафников за пестрый и жесткий силовой прием. Надо сказать,что хозяева владели инициативой и только к середине периода автозаводцам удалось передвинуть игру к воротам "Барса". В конце игрового отрезка мы получили большинство, но тут же едва не пропустили выход один на один и Артему Аляеву пришлось фолить. 0:0 итог первого игрового времени.

Второй период мы начали в меньшинстве,а как начнешь так и пойдет. Довольно много игрового времени "Чайка" провела в меньшинстве, а это дополнительная нагрузка на защиту и вратаря, причем часто у нас удалялись именно защитники. У нас пропал первый пас, как следствие много пробросов и игра в нашей зоне. Казанцы усилили давление и сыпали град бросков на ворота Сергея Машковцева, но последний присекал все эти попытки. Итог и второй отрезок без голов 0:0.

Третий период и снова в меньшинстве. Так долго продолжаться не могло и в итоги мы пропустили 0:1. Как ни странно эта шайба добавила динамики нашим парням и они пошли вперед. Все тот же Ямкин был переведен в первое звено и "Чайка" начала создавать опастные моменты. Но нижегородцы увлеклись и проспали контр выпад из середины зоны Дениса Голубева, который подвел итог матча. 2:0 победа "Барса".

Кстати,гол он забил с подачи Руслана Трубкина,который недавно вернулся с Мемориала Ивана Глинки хоккейного турнира в Чехии. В нем Руслан смотрелся очень прилично, а в одном матче забил даже две шайбы, что очень неплохо для защитника. Добавлю, что лучшим игроком в составе "Чайки" был признан вратарь Сергей Машковцев. Завтра игра против "Авто" из Екатеренбурга.

Автор народной новости Михаил Жариков получает гонорар 200 рублей. Получить гонорар можно в пятницу 07.09.2012 с 9.00 до 17.00 по адресу: ул.Варварская. 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости