Секс-рейтинг: какие эротические сны снятся нижегородкам?

 Секс-рейтинг: какие эротические сны снятся нижегородкам?

Портал ProGorodNN поинтересовался, какие эротические снятся нашим горожанкам. С нами сновидения горожанок комментирован психолог Алексей Вишняков.

 

 

 

 

 

Я и звезда... - 44 %

Сны с участием известных мужчин, как оказалось, достаточно часто снятся нижегородских девушкам. Причем знаменитость может быть из любой сферы: кино, телевидение, спорт. «Конечно, я не скажу, что каждую ночь я занимаюсь сексом с Джастином Тимберлейком, - рассказывает Алена Павлова, участница опроса. - Но он часто мне снится, и в этих снах Джастин бывает очень нескромный».

383494811_0.jpeg

Комментарий психолога: Такие рода фантазии очень часто встречаются у представителей прекрасного пола. Дело не только в «фанатизме» от той или иной звезды. Просто в нашем подсознании отражаются образы, увиденные в фильмах и клипах. Девушка видит, к примеру,  Энрике Иглесиаса в клипе, где он олицетворяет сексуальную энергию, эротично двигается, и ночью он может «явиться» к ней во сне.

Насилие — 32 %

Во сне девушки часто видят, как происходит изнасилование с их участием. Причем иногда в роли насильника выступает парень или муж девушки. «Да, мне иногда снится, что у меня не просто секс, а грубое изнасилование. Причем «берет» меня мой хороший знакомый, - делится впечатлениями Ирина Богова (фамилия изменена). - Даже не знаю, приятный или плохой этот сон».

1343433082_iznasilovanie_0.jpg

Комментарий психолога: Девушки и женщины склоны в своих сексуальных фантазиях или снах представлять себя в роли жертвы сексуального насилия. Просто у кого-то это проявляется сильнее, а некоторые девушки долго не подозревают о своих скрытых желаниях. В любом случае, это находится в подсознании у девушек и женщин. Такие сны могут часто бывать у женщин в возрасте от 24 до 28 лет.

Секс при всех — 20 %

То, что в реальной жизни трудно осуществимо, многие девушки и женщины представляют себе это в своих эротических сновидениях. Поэтому секс в людном месте выбрали 20 процентов опрошенных. «Мне снилось это несколько раз, -вспоминает Ольга Белова, нижегородка. - Когда просыпалась, было странное ощущение. Вроде понимаешь, что это было во сне, но все равно немного стыдно».

461353_0.jpg

Комментарий психолога: В данном случае сны являются следствием частного посещения людных общественных мест со своим любимым. Такие сны не имеют глубокого сексуального подтекста, и как правило, снятся достаточно редко.

Измена — 10 %

Такие сны могут сниться только девушкам, у которых есть парни и мужья. Измена тоже является одним из самых распространенных секс-снов.

m2niognhy_0.jpg

Комментарий психолога: Измена — любимая тема всех психологов и психиатров, кто работает с проблемами в семейной жизни. В том, что девушка снится секс с другом парня, ничего плохо нет. Это выражение активной сексуальной натуры. К тому же, измена во сне изменой не считается! Удачных всем снов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости