Дай Лапку, друг!: Брошенная собака несколько дней преданно ждала хозяев

Дай Лапку, друг!: Брошенная собака несколько дней преданно ждала хозяев

В конце июля на бульваре Мира обнаружили собаку. Пес бродил между несколькими домами и никуда не уходил. На шее у него был ошейник, но хозяин так и не приходил. Собака преданно ждала...

Приютила брошенное животное нижегородка Елена Сарафанова.
- О бездомыше мне сообщила подруга, которая живет на бульваре Мира. Попросила помочь. Собака была похожа на потеряшку, ее никто не искал. Это оказалась девочка — Марго, немецкая овчарка. С ней постоянно играли дети, местные жители подкармливали, но рядом с домом, где она бегает дорога, мало ли что может случиться. Поэтому я решила ее пристроить.

Проблема этого бездомного животного в том, что она уже в возрасте. Ей 5-6 лет. В таком возрасте брошенное животное сложно пристроить. Но кураторы сообщества «Дай Лапку, Друг!» не теряют надежды на доброту нижегородцев.

Сейчас Марго ищет дом и нового хозяина. Она станет отличным охранником вашего дома и верным другом детям. Ласковая собака отлично идет на контакт. Также кураторы будут рады финансовый помощи для Марго.

Если вам понравилась Марго, вы ищете нового друга, то по всем вопросам вы можете обратиться к Елене Сарафановой — 89047845990.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости