МХК "Чайка" с поражения начала турнир в Казани

МХК "Чайка" с поражения начала турнир в Казани

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ

3-4 нижегородцы проиграли нижнекамскому "Реактору" на предсезонном турнире по хоккею памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Ивановича Моисеева.

А начиналось все более чем замечательно. Алексей Святкин отлично подключился к атаке по центру и замкнул передачу Григория Мищенко. В итоге 1-0.

В середине периода нижнекамцы отыгрались 1-1.Так и закончился первый период, но было заметно, что нашим ребятам явно не хватает свежести и командного движения. Во втором периоде Сергей Машковцев отразил буллит. Далее "Чайка" получила право поиграть в большинстве, что привело к голу в наши ворота. На одном борту оказалось несколько игроков, которые пошли за одной шайбой, в результате отброс в среднюю зону и выход один на один - счет 1-2.

В третьем периоде подопечные Вячеслава Рьянова прибавили в активности и Руслан Швецов замыкает ближнюю штангу 2-2.

Не проходит минуты как голевой ответ "реакторных" парней последовал в наши ворота. Мы протестовали так как шайба была забита при довольно кипучей и активной борьбе на нашем пятачке, но гол засчитали 2-3.

За полторы минуты до конца матча "Чайка" берет тайм-аут и меняет вратаря. Это дало результат и Руслан Швецов оформляет дубль и как казалось переводит игру в овертайм.Но в следующей же атаке "Реактор" ставит победную точку в лихом прорыве. Были, конечно, попытки и шансы сравнять счет, игра в четыре форварда, но увы 3-4 так и осталось гореть на табло. Завтра нижегородцы играют против "Барсов" из Казани в 18.30

Именно "Реактор" не позволил в прошлом сезоне нижегородцам попасть в плей-офф кубка Гагарина, опередив нашу команду на очко.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости