Участница скандальной съемки на кладбище в Нижнем: "Это не аморально"

Участница скандальной съемки на кладбище в Нижнем: "Это не аморально"из соцсетей

Фотографии вызвали шок у местных жителей

Нижегородцев шокировали фото с местного кладбища, появившиеся в Сети. На них изображен голый молодой человек.

На днях в социальную сеть «ВК» попали фотографии, сделанные на нижегородском кладбище. На них изображена несовершеннолетняя девочка и ее обнаженный друг. На одном снимке нижегородец полностью раздет. А на другом — девушка позирует рядом с голым задом юноши.

Нижегородцев возмутили подобные фотографии. Некоторые уже начали собирать подписи, чтоб подать коллективное заявление в правоохранительные органы. Другие хотят разобраться с парочкой «по-свойски» и просто побить.

Журналист ProGorodNN узнал, зачем были сделаны эти фотографии. И почему они попали в Сеть. Как оказалось, таким образом Виктор и Дарья хотели прославиться.

«Да просто в Интернет выложила, чтобы пропиариться в разных пабликах», - рассказала знакомая девочки, запечатленной на фотографии.

Как оказалось, Даша, с которой теперь хочет расправиться множество нижегородцев, живет в области. А в Нижний Новгород приезжает в гости к своей сестре Кристине.

Нижегородскую родственницу юной любительницы кладбищ фотографии Дарьи позабавили, как и подругу обеих девушек:

«Во-первых: она специально сделала эти фотки и выложила их в Сеть. Во-вторых: комменты абсолютно тупые, и люди, которые писали это, реально настолько глупые, что не понимают, что это все пиар. Ну вообще эта девочка (назовем ее Даша) не думала, что все так обернется. Там же вроде ничего прям ТАКОГО, трупы они из могил не вытаскивали, пентограммы не рисовали, кресты не ломали», - рассказала Ксения Новикова (фамилия изменена).

«Чего же только не сделаешь ради пиара, все другие темы - зашквар, а это что-то новенькое», - пояснила девушка.

Также защитница несовершеннолетней думает, что этот поступок ребятам сойдет с рук:

«Придут в отделение, значит, жалобу писать и такие: "Вот мы в «ВК» в паблосе нашли фотки, где могилы оскверняют!» И что? Полиции как-будто заняться нечем».

Также Ксения рассказала, что несмотря на скандальные снимки, Даша очень хороший человек:

«А что касается хорошего, то она на самом деле классный человек, который (как бы между прочим) умеет поддержать, и она интересная, да и она, в отличие от комментаторов, не глупая и добрая», - похвалила подруга несовершеннолетнюю самопиарщицу.

Кстати, нижегородцы, увидев фотографии, начали массово добавляться к Дарье в друзья для того, чтобы поделиться своим мнением на счет ее поведения. У журналиста ProGorodNN оказался фрагмент переписки Дарьи с одним из нижегородцев. Как оказалось, девушка уже понимает, что она сделала что-то плохое, и осознает, что ей может грозить наказание.

Также Дарья рассказала, что за скандальные снимки ей "уже прилетает". Также девушка поведала, что не видела в снимках ничего плохого:

"Я не думала, что это может быть аморально", - заявила Дарья.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что после публикации фотографий, сделанных на клабище, молодой человек, изображенный на снимках, удалил свою страницу в социальной сети. В личной беседе с журналистом ProGorodNN Виктор заявил:

«Вряд ли это был я. Ошиблись, наверное».

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости