Убитый на вокзале мужчина был руководителем городского театра

Убитый на вокзале мужчина был руководителем городского театра

Человеком, которого убили на Московском вокзале Нижнего Новгорода 16 августа, был Сергей Петрович Буров — руководитель городского театра города Омутнинска Кировской области.

Его друзья и знакомые писали в социальных сетях о бессмысленности и жестокости, с которой произошло убийство.

Денис Волосков:

- Бессмысленно и жестоко зарезан Сергей Петрович Буров, милейший, интеллигентнейший человек. Неизвестный, психически больной посетитель зала ожидания подошел и зарезал человека на глазах у десятков людей, мирно ожидавших свой поезд. Светлая Вам память, Сергей Петрович.

omut_vesti опубликовали некролог, где рассказали об этом человеке подробнее:

- Сергей был хорошо известен в нашем городе как талантливый актер и режиссер местной театральной студии. Его убили просто так. Убийца сидел с ним рядом в зале ожидания вокзала, внезапно выхватил нож, и ударил им Сергея в грудь. Преступник был задержан на месте преступления. Мы все потеряли хорошего человека, доброго товарища, талантливого режиссера. У него было много планов, которым, к сожалению, сбыться уже не суждено. И это огромная потеря для нашего города, в котором, увы, затух еще один огонек культуры и человечности.

Напомним, что очевидцы убийства рассказывали, что тело убитого на Московском вокзале мужчины пролежало у главного входа несколько часов. "Возле главного входа на Московский вокзал столпились люди, всеобщее внимание привлек мужчина истекающий кровью, около которого были врачи и сотрудники полиции, - рассказал Сергей Ершов. - Мужчина подавал признаки жизни и громко кричал. Спустя примерно полчаса его уже накрыли белой простыней".

51-летний житель Тонкинского района встретил ранее незнакомого мужчину, жителя Кировской области. Оба находились в зале и ждали свои поезда. Беспричинно один из мужчин выхватил нож и в присутствии многочисленных свидетелей внезапно нанес мужчине ножевое ранение в область груди справа. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Подозреваемого задержали. Сейчас идут допросы свидетелей, готовится к назначению ряд экспертиз, в том числе по оценке психического состояния обвиняемого.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости