С 2013 года из Нижнего Новгорода в Казань самолеты будут летать каждый день

С 2013 года из Нижнего Новгорода в Казань самолеты будут летать каждый день

В 2013 году рейсы из Нижнего Новгорода в Казань будут летать ежедневно. Осуществлять авиаперевозки будут авиакомпании «Татарстан» и «АК БАРС АЭРО». Об этом сообщает  РИА «Время Н» со ссылкой на представителей названных авиакомпаний.

Это не последнее увеличение рейсов — с 2014 в Казань самолеты будут летать 2 раза в день, с 2015 — 3-4 раза. Маршруты не предусматривают пересадок, а следовательно добраться до столицы Татарстана можно будет за 1,5 часа. Пока же в Казань из Нижнего Новгорода летает только авиакомпания «Ютэйр» три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Как сообщается на сайте авиакомпании «Татарстан», в конце июля подписано соглашение о намерениях между правительством Нижегородской области, ОАО “Международный аэропорт “Нижний Новгород”, а также авиакомпаниями "Татарстан" и "АК БАРС АЭРО" в целях повышения инвестиционной привлекательности экономики региона за счет развития авиаперевозок пассажиров. В рамках взаимодействия достигнуты договоренности об открытии десятка новых направлений. 5 западных – Санкт-Петербург, Калининград, Ростов-на-Дону, Минводы, Сочи, и 5 на востоке страны – Екатеринбург, Пермь, Уфа, Самара, Новосибирск: между ними и Нижним Новгородом авиасообщение будет налажено до конца текущего года.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости