Влюбленные решили отомстить нижегородке: ее труп нашли через неделю

Влюбленные решили отомстить нижегородке: ее труп нашли через неделюProGorod

30 ножевых и кирпичом по голове

В Нижнем Новгороде найден труп 32-летней женщины. Лежал он в нежилом помещении на улице Народной.

В среду, 20 апреля, на улице Народной в Московском районе Нижнего Новгорода был найден труп 32-летней женщины. Нижегородка умерла не своей смертью — на теле есть травмы, которые говорят об убийстве.

Нижегородские следователи уже возбудили уголовное дело по статье «убийство» и нашли подозреваемых. Как сообщили в ведомстве, в Канавинском районе Нижнего Новгорода задержали 37-летнего мужчину и 43-летнюю женщину.

По версии правоохранителей, днем 14 апреля в комнате нежилого дома на улице Народной случилась ссора между 32-летней нижегородкой и подозреваемыми. Мужчина и его подруга напали на женщину и нанесли ей более 30 ножевых ран ножом. Также люди добивали свою жертву — несколько раз ударили кирпичом по голове.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Свою вину подозреваемые признали. Они рассказали на допросе, что таким образом хотели отомстить женщине. Как оказалось, нижегородка застукала их за курением в комнате, которую парочка снимала, и рассказала все хозяину. А тот их взял и выселил.

Кстати, влюбленные уже были судимы за воровство и нарушение общественной безопасности и порядка. Скоро им предъявят обвинение. Расследование продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости