Сторож автостоянки повредил машину, чтобы убрать ее с клумбы

Сторож автостоянки повредил машину, чтобы убрать ее с клумбы

В середине августа, утром владелец автомобиля «ГАЗ-31029» Александр выглянул в окно, чтобы убедиться в сохранности своей машины. На его глазах неизвестный мужчина подошел к авто и начал наносить удары по багажнику металлическим предметом. Автовладелец просил его прекратить, но неизвестный не унимался.

И тогда Александр вызвал полицию. Стражи порядка — экипажу вневедомственной охраны группы задержания 3 роты полиции полка полиции УВО Управления МВД России по Нижнему Новгороду незамедлительно выехал.

По прибытии на место полиция увидела мужчину, который убегал от поврежденной машины. Он заперся в сторожевой будке автостоянки, расположенной неподалеку. Но после переговоров согласился выйти.
60-летний Александр К. работал сторожем автостоянки и свои действия он объяснил тем, что транспортное средство стояло на цветочной клумбе и своим дебоширством он попытался его убрать. Других способов он видимо не нашел.

Сотрудники вневедомственной охраны его задержали и доставили в отдел полиции № 3 по обслуживанию Ленинского района Управления МВД России по Нижнему Новгороду для дальнейшего разбирательства. Сейчас по данному факту проводится предварительная проверка.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости