Журналист из Нижнего Новгорода зарезала мать и пыталась отравить отчима

Журналист из Нижнего Новгорода зарезала мать и пыталась отравить отчимаProGorod

У женщины трое детей

Нижегородский журналист убила свою собственную мать. Об этом сообщает «КХ» со ссылкой на прокуратуру Канавинского района.

Во вторник, 5 апреля, стало известно, что в Канавинском районном суде Нижнего Новгорода будут судить 38-летнего журналиста. Женщину обвиняют в убийстве матери.

Напомним, 12 сентября 2015 года в квартире жилого дома на улице Тонкинской журналист напала с ножом на свою 59-летнюю мать. От полученных ран пенсионерка скончалась на месте.

Следователи выяснили, что в тот день потерпевшая, придя домой, нашла свою дочь пьяной. Более того, женщина не занималась своим малолетним ребенком. Это сильно возмутило пожилую нижегородку. В результате произошла ссора, закончившаяся трагедией.

Также выяснилось, что убийство произошло на глазах у отчима. Оценив произошедшее, мужчина выбежал из квартиры и бросился к соседям, чтобы попросить помощи. Следом за ним бежала его падчерица с ножом, но не догнала.

Как надо наказывать за такие поступки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что подсудимая — бывшая журналистка, даже имеет ряд государственных наград. Женщина в разводе, имеет троих детей.

Интересно то, что свидетели утверждают, что журналистка также пыталась убить своего отчима с помощью крысиного яда, подсыпав отраву в стакан с напитком на свадьбе сестры.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости