О чем мечтают в сексе нижегородки?

О чем мечтают в сексе нижегородки?

Портал ProGorodNN поинтересовался у представительниц прекрасного пола, какие эротические мечты и фантазии они хотели бы воплотить в жизнь.


 

 

 

 

 

 

 

Секс со звездой — 38 %

Любовные игры с известными личностями будоражат умы свободных нижегородок. Причем многие хотели бы и оказаться в постели с российскими знаменитостями. «Да, Игорь Петренко настоящий секс-символ, - рассуждает Тамара Стигова, участница опроса. - Я бы хотела провести с ним ночь. Конечно, не сразу. Я ведь девушка приличная. Вот поухаживает он за мной, а потом уже... Хотя это все мечты. Но актер очень сексуальный, настоящий мужчина».

krem_12_1_0.jpg

 

Секс в необычном месте — 21 %

Секс-экстрим тоже привлекает наших горожанок. «Попробовать, конечно, хочется, - рассуждает Марина Пирова, сотрудник call-центра. - Вариантов много: и крыша, и лодка, и много еще всяких необычных мест. А то кровать уже стала надоедать. Надоело однообразие. Думаю, со мной многие согласны. Секс в новом месте — отличный способ разнообразить свою половую жизнь».

1340293970_48073_0.jpg

 

Секс с двумя мужчинами — 17 %

«Групповая» фантазия вызывает противоположные эмоции: кто-то «за», а некоторые резко против секса втроем. «Я очень хочу оказаться в постели с двумя мужчинами, - делится тайнами Ирина Смолова (фамилия изменена). - Только вот эти двое мужчин должны быть мне хорошо знакомы, и возбуждать меня. А таких не так то просто найти. Вот я, пока еще не встретила тех двоих, с которыми захочу заняться сексом. Это все-таки не порнофильм, я секс без взаимного влечения не приемлю. Девушки, которые относятся к  сексу с двумя мужчинами отрицательно, просто глупы».

kinopoisk.ru-splendor-1640957_2_0.jpg

 

Лесбийский секс — 15 %

Оказаться в постели с девушкой хотят 12 процентов респонденток. «У меня уже почти был такой секс, - вспоминает Светлана Романова (фамилия изменена). - Мы много выпили с подругой, и проснулись в одной постели. Хочу это повторить, только уже на трезвую голову. Мне кажется, в этом ничего плохого нет».

lesbiyanki_wallpapers_0.jpg

Секс с начальником — 9 %

У многих нижегородок начальники настолько сексуальные и привлекательные, что 9 процентов опрошенных мечтают оказаться с ними в одной постели. «Мой начальник — это просто мечта женщин, - поясняет Марина Спехова (фамилия изменена). - Его хотят все наши девушки-работники. Но он интриги на работе не заводит. А жаль...».

roger-sterling1_0.jpg

 

Важно

Сексологи утверждают, что женщина во время секса может думать о чем и о ком угодно, кроме своего реального партнера. Понятно, что со своим мужчиной она никогда не поделится сокровенными фантазиями.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости