Наверх

"Мы совокуплялись в ближайших кустах": нижегородцы рассказали о сексе в армии

Возрастное ограничение: 16+
Горожане поделились интимными историями

С 1 апреля в Нижнем Новгороде начинается весенний призыв. Как человеку живется год без секса в компании мужчин? А что делают девушки нижегородцев, отдающих долг родине на гражданке? Мы продолжаем нашу рубрику секс-рейтинг и расскажем о плотской любви солдат и их девушек.

Алексей Иванов, 27 лет

скриншот из фильма "ДМБ"

Мне понравилось служить в армии. Кормили нормально, особо не напрягали. Как посадили меня после присяги за компьютер в штабе, так я год и просидел. 

Было скучно. В увольнительную не пускали - вокруг лес. До ближайшего городка 30 километров, транспорта не было. Нет так нет, особо не напрягало, однако к концу 5 месяца секса уже хотелось безумно.

Однажды в часть приехала жена одного майора. Этакая фифа 35 лет. Ходила по части, стреляла глазками. Как потом поделились контрактники, выбирала новую жертву. Старая отслужила и ближайшим поездом отправилась к себе в Якутию.

Госпожа Петрова, назовем ее так, зашла в штаб, прислонившись к косяку, окинула меня призывным взглядом. Потом подошла, схватила за руку и начала всматриваться в мою ладонь.

- Молодой человек, вы знаете, что судьба человека написана на его ладони? И знаете, что вас ждет? Безумно интересное приключение с дамой постарше. Не хотите пойти навстречу судьбе?

Как оказалось потом, по руке она как-то узнавала размер члена. Он ее устроил. В этот же день она выписала меня из части к себе домой «чинить компьютер». Но до дома мы не доехали. Оставив машину за первым же поворотом на лесной дороге, мы совокуплялись в ближайших кустах.

Дама оказалась гиперсексуальной и очень опытной. Что она выделывала своим ртом, до сих пор, когда вспоминаю, мурашки пробегают по коже.

Я имел ее в кустах, на лесной подстилке из хвои, возле елки, на капоте ее машины, в салоне. Один раз мы занимались сексом в чистом поле в стоге сена. За оставшиеся полгода армии я изучил все тихие уголки вокруг своей части.

Но хоть я и ездил частенько «чинить компьютер», до дома мы так ни разу и не доехали.
Вот такая история.

Марина Листопадова, 23 года

скриншот из фильма "ДМБ"

Короче. Я собиралась проводить своего парня в армию. Он был очень очень ревнивый и боялся, что я его не дождусь. И ему в голову пришла идея замучить меня сексом, чтобы хватило на весь год и мне не хотелось изменять.

Ну, вот, пришел ко мне незадолго до призыва. До этого он посетил секс-шоп, принес несколько имитаций членов разных размеров и формы. И он их использовал вовсю!

В общем, он занимался со мной этим несколько суток, мы не вылазили из постели, он заставил меня взять отгул на работе, но мне настолько хватило, что я уже не могла и держалась из последних сил. Не знала, куда от него деться, а он все не унимался.

Я плакала от счастья, когда его забирал дядя военком. В итоге все-таки проводила. И знаете что? Секса мне не хотелось еще оооочень долго. И я дождалась его, а он доволен и счастлив своим лайфхаком.

Игорь Истратов, 24 года

Однажды мне очень понравилась девушка, но она ждала парня из армии, поэтому ничего, кроме дружбы, я себе в цели не ставил. Мы часто проводили время вместе. Несколько раз ночевали в моей постели, но никаких поползновений с моей стороны не было.

Каким бы ни был ее парень, я не хотел подкладывать ему свинью такого масштаба, нечестно это.

Так вот, ее визиты ко мне становились все чаще и чаще. Жили в соседних квартирах. Я в своей однушке, она рядом снимала двушку с подругой на двоих.

Спустя три месяца после знакомства она ходила ночевать ко мне каждый день. Мы смотрели фильмы, играли в какие-то игры. Я вообще уже забыл, что она девушка, воспринимал ее, как очень умную кошку.

И однажды ночью проснулся от того, что ее рука пробралась в мои труселя и вцепилась в мой член. Я решил, что притвориться спящим в этой ситуации лучше всего — помогло бы избежать неловкой ситуации. Вдруг, опять же, она так лунатит.

Но нет, она ласкала моего богатыря, пока что он не превратился в каменного истукана, а потом залезла под одеяло и прижалась к нему губами.

Ну как я смог сопротивляться, у меня к тому моменту уже полгода как не было секса с девушкой.

Я схватил ее голову и начал насаживать на свой член, боясь при этом открывать глаза.
Потом она взяла мои руки, пригвоздила к кровати своими тоненькими ручками возле моей головы  и оседлала меня.

А у вас есть такие истории? Оставляйте их в комментарии под новостью.

Было ощущение, что меня насилуют. Настолько она предавалась процессу: то ускоряясь, то замедляясь, глубже, медленнее, нежно, грубо. Ее мышцы внутри то сжимались, то расслаблялись. Это было восхитительно.

Когда она кончила в пятый раз, я не мог уже сдерживаться. Я вырвал свои руки и скинул ее с себя.
Насколько мне понравилось? Что, если я скажу, что мы забрызгали потолок?

Секс Секс-рейтинг
‡агрузка...

Комментарии 12

31 марта 2016, 09:39 знающий
Просто бред!
31 марта 2016, 10:06 Дед
Рассказали бы как дедки развлекаются с молодняком.
31 марта 2016, 12:38 Горожанин
Брюк, а тебя часто солдатики в кустиках драли??? Это ты такую мерзость про свои похождения здесь публикуешь?
31 марта 2016, 13:01 Катя Брук
Горожанин
Брюк, а тебя часто солдатики в кустиках драли??? Это ты такую мерзость про свои похождения здесь публикуешь?
Очень приятно, что вы интересуетесь моей личной жизнью.Нет, это не мои истории.Это истории из жизни нижегородцев. Рубрика еженедельная. Выходит каждый четверг.Если вы хотите, чтобы вашу историю опубликовали, звоните по телефону редакции.Либо присылайте истории на почту.Анонимность гарантируем.
31 марта 2016, 13:40 Ежик
Дед
Рассказали бы как дедки развлекаются с молодняком.
Чего рассказывать. итак всем известно. Устраивают темную и поочередно развлекаются. И не надо говорить, что сейчас служат 1 год - такого нет. Не забывайте, что существует осенний и весенний призыв. Как трахают так и продолжают трахать.
31 марта 2016, 17:59 кот
А к нам приходила деваха и у всего взвода сасала всю ночь.
31 марта 2016, 19:31 в0в@
очередная лапша,не верим ни во что нешиша!передача в гостях у сказки закончилась-все спать"малыши",кому повезло с %ривоногой симпатичной %ётей
01 апреля 2016, 15:26 Горожанин
Вы быстро комментарии замыливаете, это грязь никому не интересная, это не журналистика, это рытьё в грязном белье.
01 апреля 2016, 15:33 Катя Брук
Мы рады, что у Вас есть свое мнение.Однако мы публикуем то, что интересно нашим читателям.Определяется это просто - каждый четверг секс-рубрика набирает до 7 тысяч просмотров.На данный момент это самая читаемая постоянная рубрика на сайте.
01 апреля 2016, 15:54 Горожанин
Катя Брук
Мы рады, что у Вас есть свое мнение.Однако мы публикуем то, что интересно нашим читателям.Определяется это просто - каждый четверг секс-рубрика набирает до 7 тысяч просмотров.На данный момент это самая читаемая постоянная рубрика на сайте.
Если рассуждать с вашей точки зрения, то если наркоманам интересны наркотики, они пользуются у них популярностью то давайте их легализуем, не все вещи можно освещять в СМИ, не зависимо от того интересны они читателям или нет.
01 апреля 2016, 16:22 Гражданин
А мораль проста: каждому призывнику по фаллоимитатору

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru