Сотрудников Арзамасского завода, кидавшихся хлебом, наказали по всей строгости

Сотрудников Арзамасского завода, кидавшихся хлебом, наказали по всей строгостискриншот из видео из соцсети "Вконтакте"

Что теперь будет с горе-работниками

Нерадивых сотрудников Арзамасского завода, кидавшихся хлебом, наказали по всей строгости. Что теперь будет с горе-работниками. Стали известны подробности.

В пятницу, 25 марта, с журналистом портала ProGorodNN связался представитель Арзамасского хлебзавода – первый заместитель генерального директора Владимир Крайнов. Замдиректора сообщил, что после публикации в СМИ видео с предприятия "Арзамасский хлеб", на котором работники одного из цехов кидаются своим продуктом, на предприятии  провели проверку.

Руководство ЗАО "Арзамасский хлеб" оперативно отреагировало на недопустимые действия своих сотрудников. Как только администрация завода узнала о существовании этого видеоролика, на предприятии был поднят вопрос о последующем наказании нерадивых работников.

"Мы провели работу по определению причин безобразного поступка двумя горе-работниками предприятия, и приносим самые искренние извинения нашим покупателям и клиентам. Это происшествие опорочило труд всего коллектива предприятия. Это неприемлемая ситуация, и нами принято решение об увольнении виновных лиц и о применении строгих дисциплинарных мер к их руководителям", - сообщил Владимир Крайнов.

По заявлению замдиректора ЗАО "Арзамасский хлеб", на предприятии работает очень сплоченный и профессионально подготовленный коллектив. Но, как выяснилось, в этой команде есть те, кто пренебрегает своими коллегами и порочит их труд.

"В любой системе бывают сбои. Мы не идеальны. Благодаря тем людям, которые обращают внимание на подобные действия наших сотрудников, а также на качество нашей работы, мы будем развиваться и впредь обещаем ответственнее подходить к подбору персонала, а также тщательно следить за производством своей продукции", - отметил Крайнов.

Как вы думаете, справедливо ли такое наказание? Оставьте комментарий под новостью.

Как стало известно, 21 марта состоялось совещание, где было принято решение уволить нерадивых работников. А уже 23 марта горе-сотрудники потеряли работу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости