В Нижнем Новгороде породистому коту прострелили голову

 В Нижнем Новгороде породистому коту прострелили голову

Сейчас судьба кота Гриши под вопросом. Его приютила нижегородка Алина Шумилова. Но у девушки дома уже живет 7 животных. И ей очень хочется пристроить Гришу. У кота Гриши грустная история.

Редкая порода. Грише три года. Он редкой французской породы «шартрез». В феврале у него были хозяева, теплая квартира и полная миска с едой. Но полгода назад люди, у которых Гриша жил, эмигровали в Америку. Кота оставили сидеть возле подъезда. Они надеялись, что породистое животное сразу же заберут. Но в февральский мороз кот никому не был нужен. Несколько дней он бродил на Мещерском озере.

Отстрел. Породистого бездомыша забрала к Алина Шумилова. Нижегородка не могла взять животное к себе, поэтому поселила его в обустроенный подвал в своем доме. Но через несколько дней кот сбежал.
- Гриши не было три дня, потом он вернулся, - рассказывает Алина. - Кот практически не стоял на ногах, был обессилен и у него была прострелена голова. Из-за раны он потерял много крови, но выжил. Сейчас он полностью здоров, только на виске осталось два шрамика.

Гриша ищет дом. Он кастрирован и приучен к лотку. Если вы хотите, чтобы плюшевый кот Гриша поселился в вашем доме, звоните: 8910-870-11-44 (Алина Шумилова). 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости