"Я получала оргазмы под стоны моей соседки": нижегородка рассказала о сокровенном

"Я получала оргазмы под стоны моей соседки": нижегородка рассказала о сокровенномскриншот фильма "Что творят мужчины 2"

Горожане рассказали о сокровенном

В мире есть много отклонений и странностей. И у каждого свои тараканы в голове. Так, недавно ученые выяснили, что почти половина людей считают себя извращенцами: их привлекает какое-то из сексуальных отклонений. Может быть, тогда это уже не отклонение? Какова грань между диагнозом и нормой? Давайте обсудим.

Маргарита Листикова, 23 года

Репродукция картины Алексеева "В бане" 1897 года.

Однажды я отдыхала с родителями на даче. На тот момент я только рассталась с парнем. Настроение было жуткое, не знала куда себя деть. Однажды я пошла в баню, решила устроить себе СПА-отдых.

Натиралась скрабом, била себя веничком. Было жарко.
Я стала обмазываться кондиционером для тела. В процессе мои руки прошлись по груди, спустились ниже.

Мягко говоря, я немножко увлеклась. Я трогала себя... Что уж говорить, я забыла обо всем и самозабвенно мастурбировала, когда заметила какое-то движение в оконце.

Я выглянула и увидела лицо соседа. Этот вроде бы уже немолодой человек стоял с выпученными глазами и спущенными штанами. В руке у него было сами знаете что.
Я кричала долго и много. Увидев столь бурную реакцию, он, запутавшись в штанах, пытался убежать. По пути, подтягивая свои треники, он скакал через кочки и грядки, пока не вписался лицом в заросли петрушки.

Мне было очень смешно. Знаете, после этого случая мои мысли пришли в норму. Я перестала переживать. И всякие дурацкие ситуации уже не так волнуют меня. Когда становится за что-то стыдно, вспоминаю соседа по даче и его галоп с приспущенными штанами.

Алексей Степанов, 27 лет

Скриншот фильма "Безумные"

Когда мне было 18 лет, я еще жил с родителями в обычной блочной девятиэтажке. Мои окна выходили на двор и дом, стоящий напротив. На 18-летие мой дед — старый вояка — подарил мне армейский бинокль.

От нечего делать я стал по вечерам смотреть в него на улицу. Выбор был небольшой: собаки, дети, алкаши на лавочке. Но однажды я заметил кое-что важное.

В доме напротив каждый день переодевалась девушка, при этом она не задергивала штор.
Через некоторое время я уже знал, что она приходит ровно в шесть, открывает окно, потом стягивает платье или кофточку. Снимает юбку (почему-то никогда не видел ее в штанах).
Затем она сбрасывала с себя трусики и уже подходила к окну, чтобы закрыть шторы, видимо, забывала про них.

Моей идеей фикс стало увидеть ее грудь.

Понятно, что зрелище, которое каждый день я наблюдал, меня дико возбуждало. Нужно ли говорить, что моя матушка через некоторое время стала меня спрашивать, откуда появились странные пятна на занавесках.

Эта незнакомка возбуждала меня с каждым днем все больше и больше, она начала сниться мне по ночам, а днем меня не оставляла мысль о ее груди.

Я дошел до крайности.

Я вычислил, в какой квартире она живет, и написал ей письмо.

На листке значилось:

«Ты так красива, каждый день наблюдаю за тобой. Пожалуйста, снимай сначала лифчик, а только потом закрывай шторы. Мне же любопытно. Твой 18-летний сосед напротив».

Кинул в почтовый ящик, потом пытался достать, потом сбежал оттуда.

Вечером я сам закрыл шторы и ждал ее появления, поглядывая в щель между занавесками.
И вот пришла она. Она подошла к окну, отодвинула тюль, стащила через голову кофточку и начала расстегивать бюстгальтер.

Я думал, что умру от вожделения. Вот одна бретелька спадает с плеча, другая, она как-будто мне подмигивает, ловит белье в последний момент, отходит от окна. Шторы задергиваются. Больше я ее раздевания не видел.

Я был разочарован как ребенок, у которого отняли конфетку.

Но хорошо, что она так сделала. Вдруг стал бы извращенцем.

Марина Петрова, 28 лет

Скриншот фильма "Что творят мужчины 2"

Моя сексуальная активность просто била ключом в студенческие годы. Тогда я училась в институте, жила в общаге с одной девушкой. Я была, как говорится, ботаном. Тратила все время на учебу. Понятно, что никакой личной жизни не было.

Но моя соседка не слишком заморачивалась на этот счет.

У нее был молодой человек, который периодически оставался у нас ночевать. Однажды ночью я проснулась от страшной жажды и услышала странные звуки. Сквозь сон я не поняла еще, что это моя однокашница занимается сексом со своим парнем.

Их охи и вздохи безумно возбудили меня. Я притворялась спящей, но внутри меня все просто бурлило, мне хотелось взглянуть хотя бы одним глазком.

Между ног было безумно горячо и мокро. Я решила исподтишка подсмотреть и увидела, как моя соседка стонет под своим парнем. Вдруг она повернулась и подмигнула мне.

Я, не выдержав возбуждения, запустила свою руку себе в трусики. Кончили мы вместе уже через пару минут.

А у вас есть подобные секс-истории? Делитесь ими в комментариях под статьей.

Так я и соседка удовлетворялись еще несколько недель.

С ней занимался сексом парень, периодически мы переглядывались, в это время я активно мастурбировала. Это были очень яркие оргазмы. Кстати, ее молодой человек ничего не заметил.
А потом она его бросила, и мы уже стали развлекаться по-другому. Но это другая история.

Все имена героев изменены, сопадения случайны

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости