УГИБДД ловит незаконных торговцев арбузами и дынями

УГИБДД ловит незаконных торговцев арбузами и дынями

С 6 по 15 августа УГИБДД будет ловить незаконных предпринимателей, занимающихся несанкционированной торговлей на проезжей части , в том числе бахчевыми культурами. На трассе будет проходить целевая профилактическая операция «Бахча». К бахчевым относятся арбузы и дыни. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области (УГИБДД).

Правоохранители постараются также устранить условия, способствующие совершению правонарушений в данной сфере.

Сотрудники Госавтоинспекции осуществляют патрулирование автодорог Касимов – Нижний Новгород и Нижний Новгород – Иваново ежедневно, их цель - предотвращение и пресечение несанкционированной торговли бахчевыми культурами на проезжей части.
В результате 17 профильных рейдов выявлено 11 нарушений по статье 12.33 КоАП РФ торговля осуществлялась на проезжей части, 6 нарушений по статье 11.21 КоАП РФ торговля осуществлялась на прилегающей к трассе территории.

Например, 12 августа в 8.38 утра у дома №1 по улице Горная инспекторы ДПС задержали гражданина 45 лет на автомобиле ГАЗ 330210. Он перевозил бахчевые культуры общим весом 3000 килограмм без документов. Гражданина доставили в опорный пункт УМВД России по Нижнему Новгороду, проводится проверка.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости