Нижегородка: «На Кипре все лентяи!»

Нижегородка: «На Кипре все лентяи!»

Анастасия Алешина в начале лета отдохнула на острове в Средиземном море

Отдых. «На Кипр я ездила в начале июня с любимым человеком. Греческая культура мне всегда была интересна, плюс в начале июня там уже можно свободно плескаться в море.  , - вспоминает нижегородка. -  Эта потрясающая страна, море и ландшафты мыса Греко... Отдых там был великолепен, очень красивая местность, бирюзово-синие море, в котором видны рифы, безумно романтичные места. Также пляжи расположенные вдоль побережья. Мы брали квадрацикл напрокат и ездили вдоль всего побережья, останавливаясь в разных необычных местах ».

Кухня. «Еда на Кипре всех направлений, выбор огромный, - рассказывает Анастасия. - Порции  большие, очень вкусное рыбное мезе, но безумно дорогое. Рыба там сама по себе дорогая. Зато мясо дешевое и вкусное оливковое масло. Из напитков пили местное вино, стоимость: 4 евро за бутылку - мне очень понравилось. В кафе пили разнообразные коктейли, которые от наших почти ничем не отличаются».

Без воды никуда. «Могла бы я жить на Кипре? Нет, - уверена нижегородка. - Постоянно там жить не хочу, но отдых - незабываемый. Туда можно вернуться еще два-три раза. Что привезла из сувениров? Магниты, косметику на основе оливкового масла, вино, шляпу. На Кипре точно нельзя выжить без воды, там весьма жаркая погода. Местные жители ленивые, но при этом очень позитивные, любят петь. Поют даже обслуживая людей в кафе. В обслуживающем персонале много американок, белорусов, литовцев».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости