Наверх

Романтик или цинизм: нижегородец сделал сюрприз любимой ради хорошего секса

Возрастное ограничение: 16+
Супруга думает, что это было из-за нежных чувств

В Нижнем Новгороде любящий муж подарил 100 воздушных шаров своей жене. Об этом нам рассказала счастливая супруга Марина Сулбанова. Как говорит нижегородка, в обычный будний день она вернулась домой, и, конечно же, не ждала сюрпризов.

«Я открываю дверь в спальню и вижу, что кровать украшена красными шарами в виде сердца, а пол весь покрыт обычными белыми шариками. Конечно, я не ожидала подобных сюрпризов. Я сразу побежала в другую комнату к любимому мужу, который уже ждал меня с букетом цветов. На вопрос, что это с ним, он ответил, что просто захотел сделать мне приятное. Как мне повезло с мужем!» – рассказывает Марина.

Фото Марины Сулбановой

Мы решили спросить у супруга нижегородки, Сергея Сулбанова, чем же вызван такой порыв нежности и часто ли он преподносит подобные сюрпризы своей возлюбленной.

«Недавно мы вместе смотрели фильм, в котором главный герой преподнес подобный подарок своей девушке. В этот момент я взглянул на Марину и увидел, как она умилялась. Мне захотелось сделать такой подарок, чтобы как-то порадовать ее. Посуду я мыть не люблю, убираться ˜– только перед Пасхой могу помочь. В общем, выбрал самый оптимальный вариант как по цене, так и по эффекту – украшение комнаты воздушными шарами и букет цветов. Порадовать получилось. И секс был, как в первый раз», – признался Сергей.

Эта история еще раз доказывает, что приятные сюрпризы нужны всем и каждому. Это не только поднимает настроение, но и улучшает интимную жизнь. Мужчины, примите на вооружение, ведь скоро День всех влюбленных!

Если вы хотите сделать подарок девушке к 14 февраля  - обращайтесь  в рекламно-производственное агентство "Санрайс" по адресу Нижний Новгород, улица Малая Ямская, дом 78а. Телефон:8 (831) 43-44-177

Женщины Любовь На правах рекламы Секс

Комментарии 13

01 февраля 2016, 10:39 Денис
Заголовок зачетный. Видимо автору тоже не хватает секса и ждет кучу шаров после работы
01 февраля 2016, 10:41 Василий
Это просто реклама шаров.  Красивый букет цветов - классика. 
01 февраля 2016, 10:53 антон
Мышление, как у животного - главное секс. Любовь это не секс. Любовь имеет совершенно иную природу, например,  ощущение  матери, которое держит новорожденного после родов или ощущение солдата от потери сослуживца своего отряда в бою..это ощущение единства в котором хочется пребывать вечно.И что секс, через несколько лет уже не будет приносить удовольствия с "любимым" человеком. Этот как утолить жажду водой из стакана и потом искать новый стакан, при этом понимать желание утолить жажду и не понимать, что вам помогает утолить жажду.
01 февраля 2016, 11:15 Горожанин
Я на месте героя статьи по *** бы за такие заголовки надавал!
01 февраля 2016, 11:18 Человек
Отличная реклама шаров! Сразу и не поймешь. Но тема секса не раскрыта.
01 февраля 2016, 22:18 Горожанин
Как не красиво обманывать. Оказалось рекламой норковой шубы.
02 февраля 2016, 16:48 Горожанин
ну и бред. отдалась за 100 вонючих резиновых изделий? или это так кризис влияет: радость от воздушных шаров как от майбаха? жизнь людей настолько скучна, что уж об этом даже пишут? 
02 февраля 2016, 18:27 Ваха-Траха
А я сэгодня смачненько пакакел,-бэз ценизма и шаров!
03 февраля 2016, 11:29 Горожанин
Без конфет и без винаНе дает даже жена..*** это сложный квест,Нету денег? Ставишь крест)
05 февраля 2016, 10:45 11
Горожанин
ну и бред. отдалась за 100 вонючих резиновых изделий? или это так кризис влияет: радость от воздушных шаров как от майбаха? жизнь людей настолько скучна, что уж об этом даже пишут? 
Ты че, дибил? Это ж жена его, она вообще просто так отдается. А тут еще и с выдумкой, мужику респект и уважуха! Или ты считаешь, что в браке после каждой ночи муж должен жене дорогие подарки делать и на Мальдивы возить? А тут отличная и недорогая идея, чтобы не превращать супружеский долг в рутину.
10 февраля 2016, 22:45 ан
нам и это не помогает......
12 февраля 2016, 15:11 111
Супругу Сергея Сулбанова теперь будет знать весь город! И чо у них в спальне- тоже. Жесть, граждане))))
14 февраля 2016, 11:21 Нижегородец.
Прогород как обычно. Испоганит любую новость бездарными журналистами. Найдите уже нормальных профессионалов! И если это не реклама шаров, а правда..то вы авторы испоганили жене этого Сергея ( кстати молодец мужчина!) весь сюрприз. Благодаря вашим заголовкам и статьям у женщины будут плохие воспоминания. Вы не журналисты, вы моральные уроды!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru