На Бору сгорели трое человек — виной всему пьянство

На Бору сгорели трое человек — виной всему пьянство

11 августа в 1.07 в ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в двухэтажном четырех квартирном деревянном жилом доме №21 на улице Ленина в поселке Памяти Парижской Коммуны. Об этом сообщает на своем сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Через 3 минуты на место прибыла добровольная пожарная команда поселка. Именно благодаря слаженным и оперативным действиям добровольцев, удалось предотвратить развитие пожара на другие квартиры и не допустить роста площади возгорания. Пожар ликвидировали за 2 часа. Его площадь составила 50 квадратных метров, сгорело имущество в квартире, соседнее жилье не пострадали.

В данной квартире это уже не первый пожар, жильцы горели два раза. Однако хозяева, злоупотребляющие спиртными напитками, все равно плевали на меры безопасности и продолжали вести разгульный образ жизни. В итоге третье возгорание окончилось трагедией. На месте пожара обнаружены тела трех погибших: безработной хозяйки 1954 года рождения, ее безработного сожителя 1957 года рождения и мужчины 1979 года рождения.

8 единиц техники и 21 человек личного состава, включая 6 человек из числа добровольных пожарных команд поселка Памяти Парижской Коммуны, поселка Чистое Борское и села Ямново принимали участие в тушении пожара.

Видео ГУ МЧС РФ по Нижегородской области:

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости